serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

События на Украине – это провокация против России.



Лидеры оппозиции Украины Олег Тягнибок (слева), Виталий Кличко (второй справа), Арсений Яценюк (справа) и помощник Государственного секретаря США Виктория Нуланд. Киев, 6 февраля 2014 года.

Что происходит сегодня на Украине? Это государство разбито на две части. Одна часть, а именно, Львов, перед войной была территорией Польши. Вторая половина ориентирована на восток, это славянская, русская часть. И эти две половины объединены. Есть, конечно, некоторое непрочное понятие об общности украинской нации, но такая ситуация позволяет играть на различиях, играть с огнем. Следуя логике Уолл-стрит, контролирующей английское и американское правительства, это провокация против России. Россия считает себя окруженной развернутыми или разворачивающимися военными базами с противоракетным оружием, чувствует себя под давлением в ситуации сирийской дестабилизации, которая может перекинуться на Кавказ. А теперь и дестабилизация Украины. На Украине английские и американские военные службы, продвигая свои интересы, используют давнишние отношения с людьми ультранационалистических, антисемитских и неонацистских взглядов, с партией «Свобода» или партией с аббревиатурой SS («Спільна справа» – прим. пер.), что само за себя говорит.

[Spoiler (click to open)]Эти силы подпитывают, поощряют, помогают им выйти на поверхность и создают величайшее напряжение. Большинство русских считают Украину почти что частью Российской Федерации. 5 декабря 1994 года между США, РФ и Великобританией был подписан Договор о соблюдении независимости и суверенитета Украины. И сегодня мы видим, что этот договор не выполняется. Русские реагируют на это, что совершено нормально, в ситуации, когда доктрины обеих сторон – и НАТО, и России – предусматривают превентивный удар. НАТО – для защиты так называемых прав человека и демократии, а Россия – для защиты своей территории. То есть мы оказались в экстремально опасной ситуации. Более опасной, чем она когда-либо была в период холодной войны, опаснее, чем в кубинский кризис. Две силы друг против друга, и этот кризис на Украине продолжится, если не будет найдено политическое решение совместного гармоничного развития на уровне Евразии. Вот таким образом, шаг за шагом, мы можем прийти к противостоянию и предвоенному конфликту, включая ядерную войну. Вот что происходит на Украине.

Зачем провоцировать Россию? Почему играют с огнем? Потому что это западные интересы, как его называют, трансатлантического мира. Мира, который находится сейчас в финансовом кризисе и разорении, поэтому он вынужден подавлять любой ценой любую нацию, которая может оказать ему сопротивление. Россия и в какой-то степени Китай могут это сделать. И поэтому нужно подавить это сопротивление, чтобы продолжать осуществлять политику финансового грабежа, пиратства во всём мире со своих офшорных зон. Россия Путина с его советником Сергеем Глазьевым, проводят деофшоризацию, политику возврата олигархических средств в Россию. На Украине тоже попробовали проконтролировать олигархов, хранящих деньги в финансовом рае. С точки зрения финансистов лондонского Сити и нью-йоркской Уолл-стрит, такого они не допустят. Поэтому они начинают наступать, они запускают провокацию, направленную против украинского правительства.

Откуда взялись эти экстремистские группировки и чего они хотят? Мы знаем, что это старая история, связанная с именем Степана Бандеры, это движение на Украине, которое началось со времени битв между махновцами, красной кавалерией и белыми. В результате этой войны гетман попытался сделать Украину независимой. В 1920-е годы это было невозможным. Но идеи оставались. Во время вторжения нацистов Степан Бандера сказал: воспользуемся пришествием нацистов, чтобы продвигать политику национальной независимости. Он сотрудничал с нацистами и за время оккупации эти люди уничтожили десятки тысяч, некоторые говорят, 70 тысяч украинцев еврейского и нееврейского происхождения. Это бандеровское движение имеет сильно выраженный антисемитский акцент, также как и современное бандеровское движение. Они практически носят неонацистские символы, очень агрессивны, тренируются в полувоенных и военных лагерях. Там есть, они это сами признают, бывшие афганцы, люди, приехавшие из Сирии и рекрутированные для создания военной структуры. Нужно сказать, что Степан Бандера после 1945 года был завербован британской разведкой MI-6, которая им руководила. Все эти движения, находившиеся в спящем состоянии резко возродили для создания ситуации, которую мы наблюдаем на Украине сегодня.


Tags: УКРАИНА
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если вы думали, что тема про моё эпичное противостояние с приставами себя исчерпала, то вы ошибаетесь Для тех, кто не смотрел не читал предыдущие серии, вкратце обрисую фабулу. Итак, некоторое время назад у меня и моей мамы появился долг, который требовалось оплатить, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments