?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия и США готовят заявление - новую 'власть' они признавать не будут
у камина
serg_was


Москва и Вашингтон отказались признать новую украинскую власть. Россия и США готовят заявление.

По инициативе российской стороны вечером субботы, 22 февраля, состоялся телефонный разговор министра иностранных дел России Сергея Лаврова с государственным секретарем США Джоном Керри, сообщил DAY.ZP.UA в МИД России.

Так, Сергей Лавров привлек внимание к тому, что после подписания 21 февраля соглашения между правительством Украины и оппозицией ситуация в этой стране резко деградировала из-за неспособности или нежелания оппозиционных сил уважать достигнутые договоренности, которые были заключены при активном участии Германии, Польши и Франции.

- Незаконные экстремистские группировки отказываются сдать оружие и фактически берут Киев под свой контроль при попустительстве лидеров оппозиции, заседающих в Верховной Раде, - сказал он.

Российский министр напомнил госсекретарю о том, что эта тема подробно обсуждалась 21 февраля в телефонном разговоре Президентов России и США Владимира Путина с Бараком Обамой, в ходе которого российский лидер призвал американского лидера использовать все возможности для пресечения противоправных действий радикалов и возвращения ситуации в конституционное поле.

В свою очередь, Джон Керри подтвердил приверженность США выполнению договоренностей 21 февраля и обещал срочно использовать имеющиеся у Вашингтона рычаги для воздействия на оппозицию.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Если это действительно будет озвучено (непризнание от США) - то это будет бомба.

Доброй Вам ночи!

Это ни в коем случае не пиар своего журнала!
Просто чуток другой взгляд на события:

http://atomiya.livejournal.com/1913249.html

Вы большой фантазёр. За последние пол- года ни один ваш прогноз не сбылся в отношении Украины. Плохо знаете эту страну.

на DAY.ZP.UA еще не то можно прочесть ))))))))) Брать источником в ЖЖ желтый невзрачный сайт (только гляньте на его вид) - дешевая провокация, от серг_вас. Сегодня видел пост про то, что Псковская дивизия ВДВ сидит на чемоданах в ожидании вылета в Киев ))))

ню ню просмотрим, Мистер президент, сумел удержать Сирию, и выиграть Олимпиаду, но при этом просрал Украину, получив на своих границах враждебное государство, по которому проходит труба, и с пятнадцатью ядерными реакторами, но самое главное, Появилось нечто новое и неучтенное, ни стратегами господ глобалов, ни тем более путинскими аналитиками. Политическая сила нового типа, с жесткой дисциплиной, идеологий. своим четким видением будущего, верой в правоту своего дела. ЯЧнуковича они сделали в Анри месяца, уже полностью сожрали свободу Тягнибока, и откусывают большие куски с политического имиджа леди Ю.http://atmanproject.livejournal.com/66978.html
давайте как страусы не видеть что происходит.

Это хорошо, что хоть в этом вопросе, согласие:)

Р.S. Если сможешь помоги!!! у меня не получается сделать ни одной новой записи, не работают кнопки просмотра и отправить в ЖЖ. Эти кнопки сразу же тёмные.
Сегодня купила новый модем, сменила браузер на хром, увы ничего не помогает. Обратилась за помощью в ЖЖ. Все их пожелания выполнила,но не помогло это...
Если ваша проблема заключается в том, что кнопки публикации и предпросмотра записи остаются неактивными, даже после того, как в поле редактора введён с клавиатуры какой-либо текст, для её решения в первую очередь, завершите все сеансы на странице http://www.livejournal.com/logout.bml и очистьте кэш используемого вами браузера, как сказано в Справке по адресу http://www.livejournal.com/support/faq/160.html.

Если и после этих действий проблема сохранится, проверьте, пожалуйста, разрешено ли выполнение JavaScript, а также активных элементов (в частности, для домена livejournal.com) в вашем браузере. Также убедитесь, что никакие дополнения и/или расширения не блокируют выполнение сценариев на странице создания записи, временно отключив их.

Также попробуйте воспользоваться любым другим веб-браузером из числа указанных на странице Справки http://www.livejournal.com/support/faq/324.html и проверьте, сохранится ли данная проблема с публикацией новой записи.

С подробной информацией о том, почему некоторые страницы Живого Журнала могут отображаться неверно в вашем браузере, можно ознакомиться на страницах Справки по адресам http://www.livejournal.com/support/faq/116.html и http://www.livejournal.com/support/faq/210.html.

А после чего это проявилось? Попробуй проверить комп на вирусы.

Re: Если это так.

В чём же состоит торг?

В DAY.ZP.UA еще не то можно прочесть )))))))))

Что происходит с людьми?(((

А у тебя какая информация по этому поводу?

Спасибо! Очистила историю...
Всё, как ты написал, но увы запись не работает!!!

перейди на другой браузер.

Edited at 2014-02-24 15:48 (UTC)

Признаки демократии:
1. свобода слова
2. свобода политических партий
3. разделение на 3 ветви власти.

На Украине сейчас всё это нарушается, значит, на лицо все признаки диктатуры. Значит, любой документ, подписанный начальником рады - не имеет никакой силы. Признание прошлой конституции без референдума - не имеет силы.

  • 1