?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПЕЧАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!
у камина
serg_was


,,В результате, сегодня ситуация следующая. Боевики будут драться до конца - и они уже готовы зажечь гражданскую войну, которая развалит страну. Они на компромисс не пойдут - с ними никто говорить не будет, у них нет другого шанса выжить. При этом уровень их демагогии, с которой они будут вновь вовлекать в столкновение народ, будет только нарастать. Скорее всего, на часть молодежи это подействует - к ее беде. Эта активность не очень устраивает США (у них и без этого хватает «горячих» точек на карте мира), категорически не устраивает ЕС и ее боятся украинские олигархи. Крайне бледно выглядят лидеры оппозиции - они на этих персонажей повлиять никак не могут, те их считают предателями и не без оснований. Кстати, зверства над пленными - это следствие объективной ситуации, поскольку договориться ни с кем лидеры боевиков вместе не могут, они должны связывать себя круговой порукой, через кровь. Достаточно типовая ситуация.

[Нажмите, чтобы прочитать]Если их разгонят в Киеве - у них достаточно сил и схронов с оружием, чтобы поддерживать бандеровскую партизанщину по всей Украине много лет. И, еще раз повторю, остановить их нельзя, у них нет отхода назад, в более или менее мирной ситуации их всех просто перебьет любая власть. Некоторые из них смогут «спрятаться» в «горячих» точках, некоторые - смогут продаться власти, но как единая сила - они в условиях мира обречены. Единственное, на что они могут согласиться - на создании отдельного государства, условной «Галичины», в которой они и будут властью.

Мне кажется, что весь их террор теперь будет направлен на то, чтобы заставить все политические силы Украины согласиться на этот сценарий. Поскольку сами они его озвучить не могут, не являясь легальной политической силой на Украине и не поддерживаемые основными игроками на политическом поле страны, они могут только создавать для всех остальных невыносимые условия - до тех пор, пока их желания не будут исполнены. Захватить всю страну они не смогут, сил слишком мало, а вот урвать кусок, несколько больший, чем собственно Галичина, они могут попытаться.

По мере того, как их война будет становиться все более и более партизанской, поддержка народа станет для них не столь принципиальной, как сейчас, когда нужно запалить костер, но поскольку уровень жизни населения будет падать, какая-то поддержка у них будет, достаточная для ведения партизанской войны. И с точки зрения этого анализа, будущее Украины представляется мне достаточно грустным. И дай Бог, чтобы я ошибался.,,

Хазин.экономист.политолог


Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Интересная статья. мне интересно, кто стоит за "Правым сектором". Их же готовили, финансировали.

Это не секрет - польские спецслужбы. Поляки кипятком ссут уже много лет вернуть себе Лемберг, Златоуст и всё что у них забрали по Пакту Молотова- Риббентроппа, но они члены ЕС, а в ЕС пересмотр итогов ВМВ - строгое табу, вот они и хотят прокачать и активизировать ситуацию через Украину. На западной Украине живут действительно очень бедно, и политикам от олигархии она безынтересна - главный инвестор там Польша, с точки зрения наших восточных стальных донов - эти инвестиции кошкины слезы, но у галичан нету других источников дохода, увы.

Edited at 2014-02-21 11:49 (UTC)

Галичане думают, что их будут в ЕС кормить за красивые глазки?

Нет, они думают что будут "новым Ольстером" и затерроризируют всю Европу. В состав австро-венгерской Галиции входили куски нескольких нынешних европейских стран, кроме Украины, так что галицкий сепаратизм чреват серьезной войной, поэтому Европа будет много сил класть, чтобы в Украине не полыхнуло. Но это мое мнение из личного общения - я в официальной пропаганде ни разу такой точки зрения не видела.

У меня другое мнение: США специально хотят развалить Украину на мелкие части и властвовать на этой территории и этим самым подрывать интересы России.

Думаю, у США есть много более простых и дешевых способов подрыва интересов России, а Украина слишком малая планета в их эгоцентрической системе.

США ничем не гнушаются для того, чтобы взять верх над Россией.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР В ВОСКРЕСЕНИЕ У ЕФИМОВА (БАТТЛ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ)
http://serg-was.livejournal.com/1642062.html

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР В ВОСКРЕСЕНИЕ У ЕФИМОВА (БАТТЛ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ)
http://serg-was.livejournal.com/1642062.html

Это ошибочно думать , что Галичина - дотационный регион . Эти горе-экономисты и политики , как всегда врут только в свою пользу . Еще - ВОНА (Юля), будучи премьером , озвучивала цифры , что перевод денег от гастеров (коих 5-7млн.) превышает , или одного порядка с доходами Украины - от экспорта промышленной продукции Ю-Востока Украины !
Эта олигархическая власть сама создала такие условия (безработицу) на Галичине .
Вот теперь , пусть и - расхлёбывает эту кашу , которую заварила своим - неумеренным грабежом народа !

  • 1