?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗОЛОТО И БРОНЗА!
у камина
serg_was


Российский сноубордист Виктор (Вик) Уайлд завоевал золото в парном гигантском слаломе. Серебро получил швейцарец Невин Гальмарини, бронзу — словенец Жан Кошир.

Супруга Уайлда — Алена Заварзина — завоевала бронзу в параллельном гигантском слаломе. Золото выиграла швейцарка Патриция Куммер, бронзу — японка Томока Такэути.

«Надо поздравить их пару! Они выступили здорово, — заявил агентству “Р-спорт” министр спорта России Виталий Мутко. — У Алены был перелом руки, Вик очень серьезно прогрессирует в составе сборной России. Точнее надо сказать, что хорошую работу проделала вся команда, хоть другие девочки и не дошли до финала, но, например, Катя Тудегешева очень здорово выглядела и ребята тоже — тот же Андрей Соболев. Так что мы продемонстрировали хороший командный уровень, это именно командная победа». Министр также добавил, что у России очень хорошие позиции в слаломе.

До Олимпийских игр в Сочи у России была только одна медаль в сноуборде. В 2010 г. серебро в параллельном гигантском слаломе завоевала Екатерина Илюхина. Среди мужчин первую медаль в сноуборде России принес Николай Олюнин, который 18 февраля в Сочи выиграл серебро в сноуборд-кроссе.

Теперь в активе сборной России на Играх в Сочи 21 медаль — 6 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых. Благодаря успеху Уайлда и Заварзиной сборная страны поднялась в среду с пятого на третье место в общекомандном зачете.



Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/22997931/rossijskij-snoubordist-uajl#ixzz2tmZx7Qr8

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
муж и жена - одна сатана)))) молодцы!

п.с. смотрим фигурное катание, более за наших!

  • 1