?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
НАШ АВИАНОСЕЦ! Летчики палубной авиации оттачивают мастерство высшего пилотажа
у камина
serg_was


Летчик-истребитель Северного флота Игорь Цукур побил свой личный рекорд, в сотый раз приземлившись на палубу авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» на своем Су-33. По старой традиции офицера ударили о гак, а в летной книжке подполковника появилась новая запись о сотой посадке.

Сверхточная работа летчиков достигается слетанностью экипажей. Даже если что-то идет не так, у них всегда стальные нервы и крепкая рука. «В небе от летчиков и слова не услышишь - в паре они понимают друг друга по сигналам. Помахал крыльями, значит внимание, клюнул носом - повторяй за мной, резко накренился - измени боевоей порядок. В режиме радиомолчания, особенно на малых высотах засечь наши истребители почти невозможно», - рассказывает начальник походного штаба корабельной авианосной группы Северного флота Сергей Алантьев.

В небе у палубной авиации особое задание - прикрывать с воздуха корабли военно-морского флота. К морякам североморцам особое внимание, американский фрегат то и дело наблюдает за авианесущим крейсером. А «Адмирал Кузнецов» следует по курсу и проводит полеты.


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
  • 1