serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Чтобы это могло значить?

Путин уволил главного следователя МВД


Президент Владимир Путин отправил в отставку главу следственного департамента МВД Юрия Алексеева. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
"Президент Владимир Путин своим указом освободил от должности заместителя министра внутренних дел РФ - начальника следственного департамента МВД РФ генерала-майора юстиции Юрия Алексеева", - говорится в сообщении пресс-службы.

Алексеев начал службу в правоохранительных органах в 1988 г. с должности в прокуратуре, куда он пришел после окончания Ленинградского госуниверситета им. Жданова.

С 2000 г. Алексеев работал в главном следственном управлении Генпрокуратуры РФ, а в 2001 г. перешел на работу в милицию. С 2004-го по 2011 г. занимал должность заместителя начальника следственного комитета МВД России.

В июле 2011 г. вернулся на службу в Генпрокуратуру в качестве начальника одного из управлений. А 16 июня возглавил следственный департамент МВД РФ.

Алексеев награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени, а также различными ведомственными и международными наградами.

Tags: МВД
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments