?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Чтобы это могло значить?
у камина
serg_was
Путин уволил главного следователя МВД


Президент Владимир Путин отправил в отставку главу следственного департамента МВД Юрия Алексеева. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
"Президент Владимир Путин своим указом освободил от должности заместителя министра внутренних дел РФ - начальника следственного департамента МВД РФ генерала-майора юстиции Юрия Алексеева", - говорится в сообщении пресс-службы.

Алексеев начал службу в правоохранительных органах в 1988 г. с должности в прокуратуре, куда он пришел после окончания Ленинградского госуниверситета им. Жданова.

С 2000 г. Алексеев работал в главном следственном управлении Генпрокуратуры РФ, а в 2001 г. перешел на работу в милицию. С 2004-го по 2011 г. занимал должность заместителя начальника следственного комитета МВД России.

В июле 2011 г. вернулся на службу в Генпрокуратуру в качестве начальника одного из управлений. А 16 июня возглавил следственный департамент МВД РФ.

Алексеев награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени, а также различными ведомственными и международными наградами.

Метки:

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Теперь всех воров переловит другой начальник.

мешал бастрыкину развернутся

очевидно, по определению, это следственный комитет МВД

Палки в колёса вставлял бастрыкину?

просто защита своей территории и своих подопечных от наезда прокурорских,
поставят более сговорчивого

Борьба с коррупцией должна приносить результаты.

  • 1