serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Откровения американского политика - подтверждение очевидного


Лев Николаевич Мышкин
Любопытная статья Пола Крейга Робертса - одного из консультантов "рейганомики", у которого порядок в голове, и он прямо и открыто говорит об очевидных вещах (для нас, во всяком случае), способных дать точную оценку политической ситуации на Украине. Казалось бы единая цель для ЕС и США превратилась для них в "камень преткновения", т. е. нет единомыслия в стане врага, враг борется внутри себя, а что может быть приятнее.
"Протесты в Западной Украине организованы ЦРУ, Госдепартаментом США а также финансируемыми Вашингтоном и ЕС неправительственными организациями (НПО), которые работают вместе с ЦРУ и Государственным Департаментом. Целью протестов является отменить решение независимого правительства Украины не присоединяться к ЕС.
США и ЕС изначально сотрудничали в попытке уничтожить независимость Украины и подчинить ее правительству ЕС в Брюсселе. Для Правительства ЕС, цель заключается в расширении ЕС. Цели Вашингтона — предоставить Украину для грабежей американскими банками и корпорациями и привести Украину в НАТО, так чтобы Вашингтон мог разместить больше военных баз на границе с Россией. Есть три страны в мире, которые стоят на пути гегемонии Вашингтона во всем мире — Россия, Китай, и Иран. Каждая из этих стран является мишенью Вашингтона для их разрушения или деградации их суверенитета с помощью пропаганды, а также под прицелом американских военных баз, которые размещены в странах, принуждённых к их размещению по воле Вашингтона."

Tags: ЕВРОСОЮЗ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если вы думали, что тема про моё эпичное противостояние с приставами себя исчерпала, то вы ошибаетесь Для тех, кто не смотрел не читал предыдущие серии, вкратце обрисую фабулу. Итак, некоторое время назад у меня и моей мамы появился долг, который требовалось оплатить, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments