?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Откровения американского политика - подтверждение очевидного
у камина
serg_was

Лев Николаевич Мышкин
Любопытная статья Пола Крейга Робертса - одного из консультантов "рейганомики", у которого порядок в голове, и он прямо и открыто говорит об очевидных вещах (для нас, во всяком случае), способных дать точную оценку политической ситуации на Украине. Казалось бы единая цель для ЕС и США превратилась для них в "камень преткновения", т. е. нет единомыслия в стане врага, враг борется внутри себя, а что может быть приятнее.
"Протесты в Западной Украине организованы ЦРУ, Госдепартаментом США а также финансируемыми Вашингтоном и ЕС неправительственными организациями (НПО), которые работают вместе с ЦРУ и Государственным Департаментом. Целью протестов является отменить решение независимого правительства Украины не присоединяться к ЕС.
США и ЕС изначально сотрудничали в попытке уничтожить независимость Украины и подчинить ее правительству ЕС в Брюсселе. Для Правительства ЕС, цель заключается в расширении ЕС. Цели Вашингтона — предоставить Украину для грабежей американскими банками и корпорациями и привести Украину в НАТО, так чтобы Вашингтон мог разместить больше военных баз на границе с Россией. Есть три страны в мире, которые стоят на пути гегемонии Вашингтона во всем мире — Россия, Китай, и Иран. Каждая из этих стран является мишенью Вашингтона для их разрушения или деградации их суверенитета с помощью пропаганды, а также под прицелом американских военных баз, которые размещены в странах, принуждённых к их размещению по воле Вашингтона."

Метки:

promo kabzon 20:29, yesterday 7
Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

  • 1
Так что сами американцы осознают это.

  • 1