?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шендеровича лишат гражданства Израиля и вычеркнут из списка рукопожатых?
у камина
serg_was
Шендеровича,за публичное отрицание роли России в разгроме нацизма, за кощунственное оскорбления Олимпийской спортсменки Кнессет готов лишить гражданства Израиля с запретом визы в страны Европы и Америки.
"Глава Федерации еврейских общин России Александр Борода раскритиковал пост Виктора Шендеровича, в котором проводилась параллель между Сочи-2014 и Олимпиадой в Берлине в 1936 году. Борода заявил, что пост Шендеровича «радикальнее» блокадного опроса на телеканале «Дождь».

Борода отметил, что на нацизме нельзя спекулировать и сравнивать его с чем-либо. «Шендерович в какой-то своей злобе и обиде использует уже сильно аморальный и непотребный прием» — заявил он, добавив, что Олимпиада в Сочи — это «украшение страны и гордость всего мира».

Позицию Бороды поддержали исполнительный директор Российского еврейского конгресса Бенни Брискин и вице-президент Конгресса еврейских общин раввин Зиновий Коган. Брискин назвал заявления Шендеровича «красной чертой», отметив, что «в новейшей истории вряд ли можно найти аналогию тем злодействам, которую принес фашистский режим». «И уж еврею стоило бы это знать и помнить, как и то, какая армия освободила узников лагеря Освенцима: нужно прикусить язык», — добавил он. Зиновий Коган считает, что Шендерович «потерял меру», но в публикации поста была и вина радиостанции «Эхо Москвы»".

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Закон Годвина. Ему ли не знать, что его не стоит нарушать.

Оставили бы его в покое, убогонького...
Ему в санаторий надо бы, здоровье поправить. Умеренные физические нагрузки на свежем морозном воздухе на лесоповале с бензопилой, да животворящая миздюлина по ночам - старое проверенное средство от рукопожатности и хитрож*пости.

Шендер деньги в США на Брайтоне зарабатывает. Тут его любят, так как местные бЭжЭнцы Россию ненавидят. Так что, если ему как-то запретить въезд в США, он лишится кормушки.

  • 1