serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Youtube удаляет видеонарезки с незасчитанным голом хоккейной сборной России



Сервис Youtube удаляет видеонарезки с незасчитанным голом хоккейной сборной России в ворота команды США на Сочинской олимпиаде.

В блогосфере, где развернулась ожесточённая полемика на эту тему, сообщают, что видео, где видно, как шайба влетела в ворота американцев, а также видно, как вратарь США Джонатан Квик умышленно сдвинул ворота, постоянно удаляется.

При этом, надписи на сером экране гласят: «Это видео было удалено пользователем. Сожалеем об этом» (смотрите здесь) либо «Это видео содержит материалы от партнера International Olympic Committee, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав» (см. здесь).

Ранее «NewsBalt» сообщал, что на 56-й минуте Фёдор Тютин забил третий гол - от синей линии в «девятку» (счёт стал 3:2), однако судья после видеопросмотра не засчитал гол.

Официальная версия причины отмены гола - сдвинутые ворота самим американским голкипером Квиком. Однако, согласно хоккейным правилам, за умышленный сдвиг ворот должен был быть удалён вратарь, однако этого также не было сделано.

В итоге основное время, а затем и овертайм, завершились ничьёй, но по серии буллитов американцы оказались сильнее.

Главный тренер сборной США по хоккею Дэн Байлсма после матча так прокомментировал незасчитанный гол в свои ворота:

- Мне не объяснили, почему отменили гол Тютина, не знаю, какая была причина. Видел, что она вошла в ворота, но нам повезло, что было принято такое решение

Tags: СОЧИ 2014
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если вы думали, что тема про моё эпичное противостояние с приставами себя исчерпала, то вы ошибаетесь Для тех, кто не смотрел не читал предыдущие серии, вкратце обрисую фабулу. Итак, некоторое время назад у меня и моей мамы появился долг, который требовалось оплатить, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments