?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Астахов против применения в РФ ювенальной юстиции западного образца
у камина
serg_was


Понятия «мама» и «папа» в большинстве европейских стран уходят в прошлое из-за правовой неграмотности людей, разрешивших однополые браки, считает Павел Астахов. Он также выступил против применения в России ювенальных технологий Запада, «которые влекут за собой безвозвратное разрушение несомненного родительского авторитета»

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов призвал общественность пресечь проникновение в Россию ювенальных технологий западного образца.
"Необходимо пресечь проникновение и внедрение в России ювенальных технологий западного образца, которые влекут за собой безвозвратное разрушение несомненного родительского авторитета", — говорится в обращении, адресованном участникам Всероссийского родительского общественного форума.
Также, по словам Астахова, в большинстве стран Европы такие вековые фундаментальные понятия, как "мама" и "папа" уходят из-за близорукости и правовой неграмотности людей, разрешивших однополые браки, что противоречит основам классического права.
"Все это влечет за собой крушение смежных и вытекающих из семейных отношений понятий и обязательств, что негативно влияет на развитие личности ребенка", — считает омбудсмен.
Всероссийский родительский общественный форум проходит в субботу в Общественной палате РФ. Участники обсудят принятый в конце 2013 года закон о социальном обслуживании граждан, проблемы сексуального просвещения детей, сиротства и семейного устройства детей-сирот, вопросы информационной безопасности несовершеннолетних.


РИА Новости http://ria.ru/society/20140215/995022299.html?utm_source=fb1#ixzz2tUf1V75V


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Интересно, а где его дети живут и учатся...

  • 1