?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
МИФ О ПЕРЕНАСЕЛЕНИИ ЗЕМЛИ И ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
у камина
serg_was

В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и социальные потрясения. Единственным выходом из этой ситуации он считал в первую очередь ограничить деторождение путем полного полового воздержания. Во вторую (ВГъ: обратите не это внимание - вот в чём суть гуманизма) - лишать лечения стариков и тяжелобольных людей.

[Нажмите, чтобы прочитать]Эта теория была подвергнута критике как Церковью, так и учёными, объявлена не имеющей под собой реальной основы и в целом богопротивной. Но последователи у неё всё-таки нашлись. Они развили новое направление философской мысли, именуемое неомальтузианством. Задачей неомальтузиан было предотвращение зачатия безопасным для женщины способом. Многие социологи, врачи и физиологи, а особенно политики - подхватили эту теорию, и примерно в начале-середине 19 века в Западной Европе и и США началась обширная кампания по ограничению беременности. Силы учёных были брошены на разработку различных видов контрацепции, новых методов хирургической и химической стерилизации, и невиданную до той поры рекламную кампанию.

Но население продолжало расти. Параллельно с ростом населения (но не являясь его прямым последствием) увеличивался разрыв в уровне жизни развитых стран и стран "третьего мира", а также имущественное расслоение внутри каждой страны. Процент голодающих в мире с каждым годом только увеличивался, а качество жизни росло лишь в отдельно взятых странах.

Из-за неравномерного распределения благ нарастала экономическая и политическая нестабильность, миграционные и другие процессы, ставящие под угрозу сложившуюся систему функционирования экономики и управления людскими и природными ресурсами. Человеческая масса начала выходить из под контроля правящих финансовых кланов.
И последние поняли, что для того, чтобы сохранить свою власть и богатство, нужно найти легальный способ уменьшить рост населения, то есть внушить самим людям, что их стало слишком много. Поэтому для улучшения качества своей жизни человек сам должен отказаться от продолжения рода.
Обман века! Ведь лишая себя детей, которые сначала требуют заботы, любви и ответственности родителей, а потом возвращают заботу, любовь и ответственность старикам, человек превращает себя в идеального потребителя, а следовательно - идеального раба. Ежедневно отдающего свои деньги сильным мира сего в обмен на комфорт, развлечения и бесцельное прожигание жизни.

И способ обмануть людей был найден. После второй мировой войны, где-то в 60-70х годах во всем мире вновь стартовала огромная кампанию по уменьшению народонаселения, да такая, подобных которой не было за всю историю человечества. В первую очередь зазвучала пропаганда беспорядочной половой жизни, позже под эгидой толерантности яркую рекламу получил гомосексуализм. С исключением из международной классификации заболеваний (которое произошло под огромным натиском политиков, в то время как медики выступали против этой инициативы), начались безумные пиар-акции, получавшие огромное финансирование. Гей-парады, гей-"культура", уроки секспросвещения в школе, и в конце концов гей-"браки". Отличная идея, чтобы предотвратить размножение.

Параллельно шла пропаганда наркотиков и алкоголя, которые, как известно, сильно сокращает жизнь и влияют на репродуктивную функцию. К менее масштабным относятся различные феминистские движения, "чайлдфри" и так далее.

Пропаганда всего перечисленного на данный момент получает огромное финансирование, и продвигается на всех уровнях власти в Европе и США. Плоды этой бурной агитационно-пропагандистской деятельности уже весьма ощутимы. Планете не только не грозит перенаселение, но существует угроза вымирания целых стран. Имевших некогда богатую культуру и высокий нравственный дух. Именно такие народы сложнее всего использовать вслепую, людей, готовых жертвовать индивидуальным ради общего, не уничтожишь военной силой: они всё равно победят. Уничтожить их можно, только лишив корней, истории, веры, семьи, морали.

Причём тут пропаганда гомосексуализма?.. Судите сами.


Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Стех пор было две мировые войны, не считая мелких, вот народу и поубавилось.
Противники Томаса нашли другой способ, более гуманный и быстрый, мочи всех подряд.

Способ заключается в том, чтобы всех переженить мужиков друг на друге и баб тоже.

Это противники войны так борятся с перенаселением.
Выхода всего то два- война или пидарство. Я за пидоров нехай жарятся нам больше баб достанется

Да, действительно - странам, в которых количество гомосексуальных браков достигнет 38% от общего количества браков, грозит неминуемое вымирание в течение двух поколений. Такая тенденция в настоящий момент наблюдается в Таиланде, Венесуэле и Северной Корее.

Разве в Северной Корее процветает гомосексуализм?

Конечно , "перенаселение" - это полная чушь ! Если из 7 млрд. людей сделать шар , то он будет диаметром 900метров , на 75% состоящий из воды ! - Разве это угроза для Земли ?! А если запустить прорывные технологии (которые умышленно секретятся) , то никакой голод и ущерб экологии - нам не грозит .
Просто эта банда - боится утерять власть и не хочет заниматься управлением больших масс людей ...

«Теория СИНЕГО МИРА"

Народ лохов

38. Лохи – это население, не понимающее реального устройства «Синего мира» и, в силу этого непонимания, не способное даже осознать своего положения.
39. Лохи те, о ком сказано: «Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное». Это стадо, искренне верящее, что они-то и есть «хозяева жизни», что власть принадлежит или должна принадлежать им, что «в демократически странах», опуская бумажку в урну или дергаю за ручку «однорукого бандита» оно управляет миром. Тогда как лохи - есть стадо, питающее воровские кланы, их корм.
40. Лохи проживают свою жизнь в счастливом неведении о своем истинном положении, точно так же, как бараны не подозревающие о бойне.
41. Как всякий скот, лохи используются хозяевами, в том числе, для борьбы друг с другом. В этой ипостаси, народ лохов является не только кормом, но и живой броней воров. http://sergey-pvk.livejournal.com/33426.html

Наш антидот - Православие

http://vk.com/wall8387607_4009
Я прифигела, увидев программу по Моей планете, о губительном воздействии аборигенов на местную природу, мол, воды мало для флоры, а тут еще людишкам ценные ресурсы расточай.

Re: Наш антидот - Православие

СМИ (СМРАД) - умышленно нагнетают страсти по заказу закулисы !

В России площадь всех городов составляет около 1 % территории . Если собрать всё население Земли и «скатать» из 7 млрд. человек один большой шар, то окажется, что его диаметр составляет всего 900 м. Если брать расчет 1 квадратный метр на человека, то все человечество можно собрать на датском острове Зеландия. Если брать 2 квадратных метра, то всех нас можно уместить в Черногории.

Если построить один большой дом, где на каждого человека приходится 20 квадратных метров, то он займет территорию такой страны, как Непал. А вот чтобы получить комфортный для проживания сельскохозяйственный ландшафт – 4 сотки на человека – будет достаточно Южного федерального округа и Центрально-Черноземного региона.

Почему миф? Гомосексуализм - не самая плохая альтернатива мировым войнам.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1