serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Референдум в Швейцарии вызвал гнев Евросоюза! А нечего всяким приезжать!


Евросоюз взвешивает возможность пересмотра своих отношений со Швейцарией. Поводом к недовольству европарламентариев стал проведенный в Конфедерации референдум, в ходе которого более половины жителей этой страны высказалась за введение иммиграционных квот для граждан ЕС.

По мнению европейских политиков, подобные нововведения нарушают права граждан на свободное передвижение.

Депутат Европарламента Ханнес Свобода уже заявил, что Швейцария не сможет рассчитывать на экономические выгоды от сотрудничества с ЕС, с которым ее связывают партнерские отношения.

Напомним, накануне, 9 февраля, 50,3% участников опроса в Швейцарии поддержали предложенное правительством введение иммиграционных квот для граждан ЕС. Это позволит швейцарским властям ограничивать въезд и пребывание на территории страны иностранцев, включая тех, кто обращается с просьбой о политическом убежище

Tags: ЕВРОСОЮЗ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если вы думали, что тема про моё эпичное противостояние с приставами себя исчерпала, то вы ошибаетесь Для тех, кто не смотрел не читал предыдущие серии, вкратце обрисую фабулу. Итак, некоторое время назад у меня и моей мамы появился долг, который требовалось оплатить, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments