serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

НАШИ НЕ ДРЕМЛЮТ!



Группировка российских боевых кораблей в восточной части Средиземного моря пополнилась «Адмиралом Кузнецовым». Тяжелый авианесущий крейсер встретился с флагманом Северного флота - "Петром Великим". Экипажи двух кораблей приветствовали друг друга во время торжественного построения на палубе.

Парадную форму летчики авианесущего крейсера надели, едва посадив свои самолеты. Ширина полосы – 46 метров, зазор с каждой стороны – не больше двух. Приземлиться на палубу – сложнее, чем вдеть нитку в иголку. От перегрузки вес тела человека увеличивается в 4,5 раза. Для машины – это тоже испытание на прочность. Но здесь есть несколько технических хитростей, которые выручают.

В воздухе пришлось пережить не меньше: летчики на форсаже уходят в зону, отправляют самолет в вираж, делать боевой переворот, свечой взмывают в небо. На палубе от одного вида полетного задания – голова кругом.

Вода в Средиземном море постепенно прогревается – летать скоро можно будет без защитных костюмов. Только работы у асов столько, что все равно придется попотеть.

Tags: ВЕЛИЧИЕ РОССИИ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если вы думали, что тема про моё эпичное противостояние с приставами себя исчерпала, то вы ошибаетесь Для тех, кто не смотрел не читал предыдущие серии, вкратце обрисую фабулу. Итак, некоторое время назад у меня и моей мамы появился долг, который требовалось оплатить, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments