?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
КОГДА ЕВРЕИ ПЕРЕСТАНУТ УЧИТЬ РУССКИЙ НАРОД,КАК ЖИТЬ?
у камина
serg_was


Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Ведущий как занервничал-то :) задели за живое)

Все ходят в церкви, молятся и не знают что живут по законам Торы, написанным евреями тысячи лет назад для того, чтобы держать в повиновении гоев.

Посоветуй, где кратко почитать про гоев?

А гои это те, кто не евреи.

«Гой» переводится с древнего иврита как «народ» (мн. число «гойим», «народы»). Такое значение это слово сохранило отчасти и в современном литературном иврите. В Библии этот термин никогда не применяется по отношению к одному человеку. 620 раз это слово употребляется в Библии во множественном числе (гойим) и означает многие народы (например, Быт. 10:1). В единственном числе (гой) оно встречается 136 раз, при этом нередко относится и к еврейскому народу (гой гадоль, ивр. גוי גדול‎ — «великий народ»; Нав. 3:17) и др.). Так, из 10 употреблений слова «гой» в Пятикнижии 5 относятся к еврейскому народу.[3]
При переводе Библии на церковно-славянский «гойим» было передано как «языци» (что, собственно, и означает «народы»); от него и произошло слово «язычники», и уже в русском переводе Библии слову «гойим» соответствует слово «язычники».
В более позднее время слово «гой» начинает употребляться как синоним слова «нохри», то есть «чужой». Самое раннее употребление слова «гой» в таком значении, известное нам, встречается в одном из древних текстов, найденных в Кумранской пещере.

Мы с тобой народ, а они господа. Они для нас написали правила поведения (Библия=Тора), по которым мы обязаны горбатиться, а они отдыхать.

  • 1