?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЛЕВ ТРОЦКИЙ ПОЛОЖИЛ ГЛАЗ НА ФРИДУ КАЛО!
у камина
serg_was


Лейба Бронштейн был настоящим Казановой! Он не мог успокоится одной женщиной, его стремление к новым страстным ощущениям полностью согласовывалось с его стремлением производить перманентную революцию во всём мире. Он постоянно искал приключений на свою задницу. Вся его жизнь состояла из приключений:родился он 7 ноября и 7-го ноября в честь своего дня рождения совершил Октябрьскую революцию по указанию Ротшильда и Шиффа.В 1918 году его угораздило стать наркомом поморде, а в 1923 году он уже был лидером оппозиции. Вам это ничего не напоминает? Уже в 1927 году [Нажмите, чтобы прочитать]Выдающийся революционер снят со всех постов и отправлен в ссылку уже советским правительством, как это было уже с ним в 1905 году, когда он оппозиционировал царскому режиму. Получается, что ему сначала не нравилось самодержавие, а потом и советская власть. Он и его хозяева из США были не довольны тем что, после убийства Романовых, Россия стала двигаться по пути созидания, а не по тому плану, который был сформулирован в "Протоколах сионских мудрецов". Приключения не оставляли Бронштейна и в последующие годы: в 1929 году он был выслан из СССР, а в 1932 году был лишён советского гражданства. В 1936 году Троцкий гостил у Диего Риверы и Фриды Кало и конечно же без приключений не обошлось: Лейба совратил молодую Фриду и после скандала покинул дом художников.
В мае 1940 года было совершено неудачное покушение на жизнь Троцкого. Руководил покушением тайный агент НКВД Григулевич. Группу налётчиков возглавил мексиканский художник и убеждённый сталинист Сикейрос. Ворвавшись в комнату, где находился Троцкий, покушавшиеся неприцельно расстреляли все патроны и поспешно скрылись. Троцкий, успевший спрятаться за кроватью с женой и внуком, не пострадал. По воспоминаниям Сикейроса, неудача была связана с тем, что члены его группы были неопытны и очень волновались.
Рано утром 20 августа 1940 года агент НКВД Рамон Меркадер, проникший ранее в окружение Троцкого как убеждённый его приверженец, пришёл к Троцкому, чтобы показать свою рукопись. Троцкий сел её читать, и в это время Меркадер нанёс ему удар по голове ледорубом, который пронёс под плащом. Удар был нанесён сзади и сверху по сидящему Троцкому. Рана достигала 7 сантиметров в глубину, но Троцкий после полученной раны прожил ещё почти сутки и 21 августа умер. После кремации был похоронен во дворе дома в Койокане[3].

Жизнь и конец Троцкого во многом напоминает жизнь таких как Березовский и им подобных, сколько верёвочка не вейся, а конец всё равно будет. Об этом следует помнить любителям перманентных революций.


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Маленькое уточнение.7-го ноября 1927-го года Троцкий пыталсяя совершить военный переворот в стране.В него были втянуты некоторые видные командиры РККА.Тоцкисты были настолько уверены в победе, что действовали практически открыто.Попытка провалилась.После этого Тоцкого попёрли со всех постов и сослали в Казахстан.

Вот и я говорю что человек работал по заданию США.

Лев Давидович был весьма энергичен...

Несколько жён, десяток детей и любовницы, настоящий революционер.

Бедный Йорик! Не пруха и не везуха! Видно ЕГО мама - в понедельник Родила!

Его история очень похожа на историю многих тех, кому не ймётся.

Сейчас нужно перейти на Олимпийскую тематику ... :)

интересный пост, заходи ко мне...

Не знаю, что и сказать. Было, было...

Революции по указке не совершают. Октябрьскую революцию только способствовали немцы, снабжавшие Ленина. В любом случае она состоялась бы. Не было бы Ленина был бы Троцкий. Не было бы Троцкого был был Юденич или еще кто-то Но террор все равно бы был (красный или белый).
Я Вам постоянно пишу коменты, а Вы ко мне на заходите. Может будет что-то интересно для здоровья?

Перманентые революционеры: тип личности их водит...

Березовский и Троцкий почти одно и тоже.

А которая из них - Фрида?
Он, вроде, смотрит на ту, что постарше.

Благодаря Троцкому, ледоруб стал классикой жанра.

Какова жизнь, такова и гибель. Но надо отдать должное человеку. Совершить революцию и одержать победу в гражданской войне - это что-то значит. Есть в таких людях свойство, сопоставимое с талантом художника или композитора. Внушить людям идею и повести за собой, можно сказать, на смерть - не каждому дано.

Все революции - безполезное кровопролитие. Замена шила, на куда более худшее мыло. Революция должна быть в сознании.