?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
России необходимо усилить контроль за ввозом и производством генномодифицированных продуктов
у камина
serg_was


Об этом шла речь на правительственном совещании по вопросам развития сельского хозяйства. Как отметил Дмитрий Медведев, на сегодняшний день нет точной информации о том, выращивают ли в России сельхозпродукцию с использованием ГМО.
Об этом шла речь на правительственном совещании по вопросам развития сельского хозяйства. Как отметил Дмитрий Медведев, на сегодняшний день нет точной информации о том, выращивают ли в России сельхозпродукцию с использованием ГМО.
Отдельная тема - ввозимые из-за рубежа корма. Отследить, какие из них являются продуктом генной инженерии практически невозможно.
"Тема эта очень сложная, в том числе и потому, что мы не имеем нормальной базы, на основе которой мы можем судить, что у нас происходит в стране. Сейчас перед Минсельхозом и другими коллегами поставлена задача (вы возьмите на контроль) просто создать исследовательскую базу, чтобы мы понимали, что ввозится, что посеяно, что производится, потому что иначе мы будем только манипулировать этими фразами, а на самом деле это всё будет расширяться", - заявил премьер.

Метки:

promo kabzon 20:29, вчера 7
Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

  • 1
Все давно решено. прозападное правительство собирается убивать русских с помощью ГМО http://www.economy.gov.ru/minec/about/structure/depregulatinginfluence/doc20121229_07

очередной ляп от димона - они же сами разрешили выращивать в России ГМО продукты. так над чем усиливать контроль? или это просто борьба с конкурентами (их ГМО лучше нашего)

Россия разрешала выращивать ГМО продукты?

Вы только проснулись? С 1 июля 2014 года:
http://www.newsru.com/finance/09dec2013/gmo.html

А по тихому уже давно сеяли ГМНо - особенно сою и кукурузу.

России необходимо усилить контроль за идиотами. В том числе, помешанными на генномодифицированных продуктах.

Я думаю, что этот вопрос, Серёжа, должен волновать все государства, а не только удовлетворение своих личностных желаний в пользу увеличения любимого кошелька любым способом.

Разводим, выращиваем разные ужасы, а потом лечимся от болезней и говорим: "Откуда всё это берётся?"

  • 1