?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мать продала сына, чтобы погасить кредит
у камина
serg_was


В Волгоградской области, в городе Волжске 21-летняя женщина продала своего новорожденного сына, сообщает BFM со ссылкой на пресс-службу региональных правоохранительных органов.

Мать выручила за младенца 22 тысячи рублей, которые планировала потратить на погашение кредита и оплату коммунальных услуг. В качестве покупателя выступил безработный мужчина, который ранее был судим за кражу. Об указанной сделке полиции сообщила соседка подозреваемой по площадке. В настоящее время малыш находится в одной из городских больниц. Его мать уже дала подписку о невыезде.

Как сообщается на сайте СК по Волгоградской области, следственный отдел по городу Волжский возбудил уголовное дело в отношении двоих местных жителей, 21-летней женщины и 37-летнего мужчины. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б,з» ч.2 ст. 127.1 УК РФ (продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По данным следствия, в середине декабря 2013 года, 21-летняя жительница города Волжского пришла на местный рынок, чтобы купить себе зарядное устройство для мобильного телефона. Разговорившись с продавцом, она рассказала, что находится на последних сроках беременности, однако финансовых возможностей содержать ребенка у нее нет.

37-летний коммерсант предложил женщине за 22 тысячи рублей купить ее еще не родившегося на тот момент ребенка. 30 декабря 2013 года, спустя 4 дня после родов, женщина отдала продавцу с рынка младенца, получив взамен обещанные ей деньги.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Были времена и похуже, когда люди ели друг друга.

Не было выхода, другие просто убивают сегодня.

Стало любопытно, а за кредит он успела рассчитаться или же по двум статьям сразу её будут судить: за невозвращение заёма и торговлю людьми...

  • 1