?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЕЩЁ РАЗ О СТАЛИНЕ
у камина
serg_was
«Как известно, Сталин, отличавшийся крайним радикализмом, избрал самый надежный и безотказный способ решения любых проблем: нет человека — нет проблемы. Этот принцип он положил в основу своей борьбы с «врагами народа», смывая кровью малейший намек на «яд либерализма», в котором новый самодержец небезосновательно видел главную угрозу выстроенной им империи.
[Нажмите, чтобы прочитать]И лишь дважды за всю историю своего «царствования» Сталин отступил от этого правила, заменив казнь высылкой из страны. Исключения были сделаны для двух евреев: создателя Четвертого Интернационала, одного из главных носителей идеологии атеизма Льва Троцкого и вождя ультраортодоксальной секты Хабад, фанатичного служителя идеологии иудаизма Любавичского Ребе (шестого).
Почему Сталин принял такое нетрадиционное для него и, на первый взгляд, алогичное решение проблемы? Ведь он, учившийся в духовной православной семинарии, не мог не знать, какую Проблему представляют собой эти два идеологических проводника, источавших самые опасные яды для Страны, мятущейся в поисках останков своей исконной Веры.
Объяснение этому может быть одно: международные еврейские финансовые круги применили свой традиционный и не менее безотказный способ решения любых проблем, предложив выкупить двух сверхпредставителей «богоизбранного народа». Судя по всему, стоимость выкупа была настолько впечатляющей, что Сталин, ставший у руля разграбленной и нищей страны, не мог отказаться от столь заманчивого предложения.
И в этом заключается самая большая ошибка «вождя всех народов», о последствиях которой ему так и не суждено было узнать. Похоже, Сталин, собственноручно разгромивший Вторую — атеистическую — Хазарию, и знавший о разгроме Святославом Первой — иудаистической — Хазарии, решил, что с хазариями покончено навсегда. Вряд ли он мог предположить, что великая многострадальная страна в третий раз низвергнется в бездну Хазарии, для которой изощренная сионская мудрость придумала новый способ реанимации — пустынную идеологию.»
(с.180-181).

К разговору о Третьей Хазарии и ее «пустынной» идеологии у нас еще будет повод вернуться в этой книге. А сейчас, я думаю, самое время процитировать уже упомянутого здесь писателя-священника Алексея Дудко, перу которого принадлежат следующие строки:
«Наследие Сталина надо изучать и изучать, чтобы лучше понять, как нам уберечь Россию».

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Доброго дня!

Пора уже начать действовать как-то иначе, жидо-большевистские методы России не нужны

Re: Доброго дня!

Согласен! Надо восстанавливать монархию.

К Сталину можно применить слова Ленина о Толстом: "Кого рядом поставить с ним - никого!" Жаль, что он не воспитал достойного преемника, русского Ден Сяопина. Где бы теперь была Россия, уж наверняка впереди всех?!!

Ден Сяопином мог бы стать Берия, но и его как и Сталина убили.

В свете последней информации, даже очень может быть!

Есть необходимость беречь Россию!

  • 1