?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА!
у камина
serg_was


Метки:

Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

  • 1
Отчетливо видно, что госдолг США массово наращивать стали именно республиканцы в 1980-х годах, позиционирующие себя сторонниками снижения оного - начали при Рейгане, продолжили при Буше Мл (при Клинтоне уровень госдолга напротив снизился). Обама продолжил политику своих республиканских предшественников; впрочем, он и не обещал избирателям снижение уровня госдолга, а вот Рейган и оба Буша - обещали.

Ценное уточнение, но что это значит? Почему республиканцы наращивают госдолг?

Re: СПАСИБО!

Так это самый простой способ решения экономических проблем страны - бюджетный дефицит покрывается за счет заимствований, деньги (зачастую иностранные) идут в экономику, налоги повышать не надо (вот за соблюдением этого обещания в США избиратели строго следят) - все довольны. Были. До поры до времени..

Re: СПАСИБО!

Но все проблемы решались за счёт печатания денег, которые ничем не обеспечены, а это вечно продолжаться не может.

Re: СПАСИБО!

В который раз в истории сиеминутные проблемы были решены в ущерб долговременным интересам.

Re: СПАСИБО!

США живут по принципу: "Уж виноват ты тем, что хочется нам кушать", а кушать им хочется каждый день, поэтому они считают что в праве отнять у слабого это пропитание, но наступит такой момент когда не будет что отнимать, и тогда придётся сами работать, но они уже не смогут это делать, ибо у них атрофируются все их конечности от безделья и грабежа других.

Re: СПАСИБО!

Из пустого холодильника ничего скушать нельзя. Тут важно не только то что решения принимали временщики и популисты, но и то, что было на кого перекладывать эти проблемы.

опять из серии "теория заговора". Мне фильм с Мелом Гибсоном нравится больше.

Но против всемирно известных фактов, что вы можете возразить? Фильмы с Гибсоном я тоже люблю, как и с Клуни и Дугласом и т.д.

Получается, что Ливия-Сирия превосходят 2-мировую...

День более дешёвые по сравнению с тем временем.

Я не понимать это предложение :)

Доллары на сегодняшний день дешевле того времени в 10 раз.

Для этого графика это неважно, здесь относительные цифры.

Значит цена достижения целей возросла.

  • 1