serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

НАМ ГОДЫ НЕ ПОМЕХА!



Мы-то думали, что после 30 в день рождения не веселятся, а плачут, и что мужчинам нравятся молодухи. А оказалось, что мир гораздо более справедлив!
Исследование проводилось во всех американских штатах. Ученые опрашивали и мужчин, и женщин, и выяснили, что пик женской красоты приходится на 30 лет. В 41 становятся заметны первые признаки старения дам, в 53 леди перестают выглядеть "секси", а в 55 их можно уже назвать "старушками". Это результаты опросов!
Статистика не миновала и мужчин. Лучший возраст для них - 34 года, признаки старения появляются в 43 года, в 58 они перестают хорошо выглядеть, а в 59 считаются "старыми".
Журнал Allure, который и был заказчиком статистического исследования, обратил внимание на то, что результаты опроса разнятся в зависимости от того, КТО отвечал.
Например, по мнению мужчин, женщина расцветает в 29 лет, тогда как дамы сдвинули эту цифру до 31 года.
Мужчинам, вообще, повезло больше. Во-первых, у них есть запас года в 4. А во-вторых, седина на их голове считается сексуальной, тогда как седая дама - автоматически бабушка!
Социологи составили и топ-звезд, которые молодо выглядят. Из мужчин это: Джордж Клуни, Шон Коннери, Билл Клинтон, Бред Питт и Ричард Гир. Их женщин: Мэрил Стрип, Джеми Ли Кертис и Джулия Робертс.

КСТАТИ
в 37 лет большинство мужчин и женщин начинает использовать косметику с омолаживающим эффектом. 42 процента женщин и 18 процентов мужчин признались, что собираются сделать пластическую операцию или пройти курс "уколов молодости".

Tags: знаменитости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments