?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
НАМ ГОДЫ НЕ ПОМЕХА!
у камина
serg_was


Мы-то думали, что после 30 в день рождения не веселятся, а плачут, и что мужчинам нравятся молодухи. А оказалось, что мир гораздо более справедлив!
Исследование проводилось во всех американских штатах. Ученые опрашивали и мужчин, и женщин, и выяснили, что пик женской красоты приходится на 30 лет. В 41 становятся заметны первые признаки старения дам, в 53 леди перестают выглядеть "секси", а в 55 их можно уже назвать "старушками". Это результаты опросов!
Статистика не миновала и мужчин. Лучший возраст для них - 34 года, признаки старения появляются в 43 года, в 58 они перестают хорошо выглядеть, а в 59 считаются "старыми".
Журнал Allure, который и был заказчиком статистического исследования, обратил внимание на то, что результаты опроса разнятся в зависимости от того, КТО отвечал.
Например, по мнению мужчин, женщина расцветает в 29 лет, тогда как дамы сдвинули эту цифру до 31 года.
Мужчинам, вообще, повезло больше. Во-первых, у них есть запас года в 4. А во-вторых, седина на их голове считается сексуальной, тогда как седая дама - автоматически бабушка!
Социологи составили и топ-звезд, которые молодо выглядят. Из мужчин это: Джордж Клуни, Шон Коннери, Билл Клинтон, Бред Питт и Ричард Гир. Их женщин: Мэрил Стрип, Джеми Ли Кертис и Джулия Робертс.

КСТАТИ
в 37 лет большинство мужчин и женщин начинает использовать косметику с омолаживающим эффектом. 42 процента женщин и 18 процентов мужчин признались, что собираются сделать пластическую операцию или пройти курс "уколов молодости".


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Чем красивая женщина старше -
тем она краше:
пруф: София Лорен:)

Думаю, откуда я узнал эту фразу?

Вы все о женщинах...
На ФОТО мужчина прекрасен и седина придает ему ШАРМ!
Сколько ему лет?:)))

Джордж Тимоти Клуни (англ. George Timothy Clooney); 6 мая 1961 года, Лексингтон, Кентукки, США) — американский актёр, режиссёр, продюсер и сценарист. Племянник певицы Розмари Клуни (1928—2002). Стал широко известен после выхода телесериала «Скорая помощь» и кинофильма «От заката до рассвета».
Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Сириана», обладатель премии «Золотой глобус» за роль миллионера Мэтта Кинга в драме «Потомки» (2011) и роль бежавшего заключённого в комедии «О, где же ты, брат?» (2000). Второй раз получил «Оскар» как продюсер в номинации «Лучший фильм» за фильм Операция «Арго». За этот же фильм был удостоен четвёртого «Золотого глобуса» и первой статуэтки BAFTA.

Возраст на всех накладывает свой отпечаток .В той или иной степени .

Внешняя красота всегда сильно беспокоит зациклившихся на ней. В погоне за внешними данными, часто забывают о внутреннем мире человека.

Многие мужчины стремятся за молодым телом партнёрш, не обращая на её внутренний мир. Потом выясняется, что у них нет ничего общего, кроме постели и кошелька, которым кто-то из партнёров обладает.

Есть пары, у которых существует разница в 15 лет, а то и на много более. И это касается не только тех, где муж старше, а и на оборот, где женщина старше своего партнёра. И их привлекает ни столь кошелёк, сколько внутреннее обаяние. Во что окружающие, как правило, мало верят.
Мне, к примеру, Леонтьев Валерий больше нравился до его косметологической операции. Сейчас он похож на манекен, как и многие артисты, перенесшие натяжку кожи или введения ботекса.
Их лицо лишено натуральности и жизни. Они не похожи сами на себя.


  • 1