?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ХУДОЖНИК САЛАТОВ!
у камина
serg_was

[Нажмите, чтобы прочитать]
Доброго времени суток, Сергей! Мы тут с дочкой посидели и HTML код составили. Она говорит его можно прямо в запись копировать для HTML кода правое окошечко и там все-и картины и комментарии мои будут.
Вот код:

Добрый день, друзья!
Основнаятема моего творчества - русская природа. Мне очень нравится писать зиму, лето и вообще у природы нет плохой погоды. Естественно, зимой холодно, по-этому сначала я выхожу в лес на фотоохоту: снимаю интересные места, виды. А уже потом, в студии пишу с фотографий зимние пейзажи.
Напимер, такие как этот:
А. Салатов, холст*масло, 2011г.

Так как живу я в Казани, то частенько пишу Волгу-матушку. На картине – правый берег Волги, на против города Зеленодольска. Приезжайте – покажу оригинал.
А.Салатов, холст*масло, 2010г.

Летом - тепло, хорошо и солнечно. Очень хорошо работать на свежем воздухе, в тихом поле или лугу (только располагаться нужно так, чтоб туристы не мешали=). Но, наша Родина богата на просторы. Вот Вам уже речка Свияга.
Раз уж мы заговорили о пейзажах - вот Вам и городской пейзаж.
Московский Кремль зимой:
И летом - одним цветом:
Москва, конечно, большой и шумный мегаполис, но под настроение мне нравится. И художник на улице - обычное, практически явление. К слову о кремлях - у меня есть целая серия картин, посвященных Московскому и Ростовскому Кремлям. Посмотреть можно тут.

Для тех кто смотрел недавно новый сезон BBCшного Шерлока - Лондонский The Royal Courts of Justice (Типа Минюста, как я понял. В Лондон у меня частенько дочка наведывается). Находиться этот Courts недалеко от центра, и от набережной Темзы. На картине - центральный вход в здание.

А вот еще одна вариация на тему городского пейзажа - но это чистой воды Венецианская фантазия.

Тут, наверное уже сложилось мнение, что нам все Москву, Лондон да Венецию подавай, но нет. Вот вам и провинциально-отечественной красоты. Конечно, относительно провинциальной, все-таки Казань - третья столица...

Знаменитая Казанская карета Екатерины II, Сергей мне польстил сегодня, сказал что "как фотография". Ан нет- картина. Но фото из просторов интернета для сравнения тоже покажу:


Сколько себя помню, особо забавных историй с моими работами не приключалось. Правда, когда еще с пейзажной темой не определился, по-молодости, хотел писать обнаженную натуру (читай натурщицу) но жена бысто положила этому конец. Наверное это и к лучшему=) А посему, вот еще бескрайнее море. Море раздумий...

А вообще поздравляю всех с праздником, наступающим Татьяниным днем!
Для всех Татьян и вообще всех женщин, прекрасный букет! Мира и добра! Спасибо за внимание к моему творчеству! И отдельное спасибо Сергею serg_was!











Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Лучик света в мире негатива :)

  • 1