?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В США ТАК, А У НАС КАК?
у камина
serg_was


Молодые женщины, у которых было много сексуальных партнеров в период обучения в колледже, наиболее подвержены депрессиям - показало исследование американских ученых.
Исследователи проанализировали, как случайный секс влияет на психическое состояние женщин.
- В исследовании принимали участие 483 магистрантки из Нью-Йоркского университета в возрасте 18 - 25 лет. - сообщает Daily Mail - В течение 13 месяцев они отвечали на вопросы исследования. Их просили подробно рассказать об их сексуальном опыте и определить, вступали ли они в случайные связи или состояли в романтических отношениях. Испытуемых также просили записывать, как часто у них был оральный и вагинальный секс.
Команда исследователей из Сиракьюсского и Браунского университетов определили романтического партнера как "того, с кем вы встречаетесь или состоите в романтических отношениях".
Для выявления депрессии студенткам было предложено пройти исследования под названием "Тест для выявления панических расстройств", который обычно используется при диагностике депрессии и ее тяжести.
В результате было выявлено, что женщины, вступающие в случайные связи, действительно чаще страдают от депрессий. Они также чаще становятся жертвами насилия и страдают от заболеваний, передающихся половым путем.
Пресс-секретарь исследовательской группы прокомментировал результаты: "Множество случайных связей действительно привело к появлению симптомов депрессий. Секс в контексте романтических отношений в свою очередь к депрессиям не привел. Есть несколько причин, по которым случайный секс может привести к ухудшению психического здоровья женщин. К ним относится негативное отношение к сексу при отсутствии постоянного партнера, риск приобрести негативную репутацию, отказ от перехода к романтичным отношениям и давление со стороны партнеров. Некоторые из этих проблем могут возникнуть и в романтических отношениях, но это происходит реже".

Метки:

promo kabzon 20:29, вчера 7
Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

  • 1
Депрессия не бывает даже при частых половых отношениях, если у человека все-же есть любым.

Если с любимым человеком то не бывает.

о пользе случайного секаса

http://vsezdorovo.com/2011/02/sex/

учОные такие Ученные ))

Re: о пользе случайного секаса

А как Вы сами считаете, полезно это или вредно?

я не ученый -

откуда же мне знать? ))

Re: я не ученый -

А этот вопрос по силам только учёным?

Согласна с исследованием. Мужчины словно отнимают силы и здоровье,когда их много.
Надо сражаться за сохранение самоё себя.

Надо стремится к моногамии и тогда всё будет хорошо.

Лучше семьи традиционной ничего не придумано.

Когда я читаю такие материалы, я скорблю о состоянии мировой науки в области социологии.

На Ваш взгляд всё не так как здесь написано?

Как Вам вариант, что девушки, страдающие от депрессий, чаще пытаются поднять свою самооценку посредством случайного секса? В исследовании не выявлено главное - где причина, а где - следствие.

Легко бороться с сексом. Просто этого не делай. А вот как побороть депрессию, внутреннее качество, а не внешне ориентированное поведение?

Или еще вариант - отсутствие ЛЮБВИ (романтических отношений) - вот основная причина наличия депрессивных состояний. Секс ради секса не делает девушек счастливыми, поскольку дает лишь кратковременный эффект, но не дает уверенности в будущем. Отсутствует так же результат по девушкам, вообще не занимавшихся сексом. Секс с любимыми мужчинами, пусть их даже больше, чем один или два (ну, влюбчивая она, что поделаешь) не выявляет наличие у девушек депрессии.

В общем, в исследовании столько всего понамешано, что у меня мозг ломается. Исследователи просто идиоты.

А у нас в колледжах не учатся :)

А ты ещё ко всему прочему шутница?

  • 1