?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО,ЧТО РАЗРЕШИЛ ЗДЕСЬ ТВАРЯМ ЖИТЬ.
у камина
serg_was

МАТЕРИАЛ ОТ nazareth77
Чеченец в райцентре Питерка Саратовской области, на глазах полицейских, избил и изнасиловал 15-ти летнюю школьницу.

Как сообщила ИА "Взгляд-инфо" депутат местного райсобрания Клавдия Брюховецкая, по подозрению в совершении преступления задержан 25-летний местный житель, представитель чеченской общины.

По словам народного избранника, на настоящий момент у жертвы кроме характерных телесных повреждений также зафиксированы побои и укусы.

"Само преступление было совершено после дискотеки, которая вчера была в нашем ДК поздно вечером. Этот молодой человек уже там начал вести себя по отношению к девушке неадекватно (как мне сообщили, они встречались). Полиция, охранявшая порядок на мероприятии, пыталась утихомирить его, но он обложил стражей порядка матом, и они "забыли" о необходимости исполнять свой долг. Как раз после дискотеки он на глазах полицейских оттащил школьницу в парк и там изнасиловал.

Мне кажется, сейчас это дело будут пытаться замять. Замечу, что злоумышленник (он родился в Питерском районе; его родители давно приехали из Чечни и осели здесь) уже не в первый раз замечен в сомнительных подвигах на сексуальной почве. В позапрошлом году от него забеременела 11-классница; он обещал на ней жениться, но обманул, и вот в августе она родила и по настоящее время является матерью-одиночкой. Никаких последствий это для него не имело", - заявила депутат.

Собеседница нашего издания также добавила, что подобные происшествия становятся возможными благодаря пассивности сотрудников правоохранительных органов, которые зачастую терпят от некоторых лиц прямые оскорбления и угрозы.
ДОСТАТОЧНО ОДНОГО КИВКА С ВЕРХУ,НО ЕГО НЕТ. ЗНАЧИТЬ И ДАЛЬШЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ С ПОПУСТИТЕЛЬСТВА ВЛАСТЕЙ. НО НЕ ДОЛГО. КРАЯ ВИДНЫ. ОТСТРЕЛ КОЗЛИКОВ БУДЕТ.

Метки:

promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
Мусора могут только беззащитных людей забивать до смерти и по безпределу гнобить. При виде чеченов они писаются и какаются. Хорошо чичи им вломили за две войны, память уже на уровне рефлексов.
А чернильницу не жалко. Нех "встречаться" с кем ни попадя.
Путин её заставил, что ли? Ещё рептилоидов с Нибиру обвинить осталось)))
Что вечно виноват кто-то? Когда уже взрослые люди перестанут винить других в своих косяках и научатся сами ответственность брать?

Edited at 2014-01-08 15:11 (UTC)

Это 11 летка-то взрослая что-ли? Совсем уже отмазки гнилые!

Эта 15-летняя поздно вечером, как говорится была на дискотеке и искала на з-цу приключений, чего хотела, то и нашла! Она должна была быть дома поздно вечером. Я бы не сказала, что это девочка 15 лет. Она похожа на проститутку. Хорошие девочки поздно вечером находятся дома, а не ищут развлекуху!

Не искала. Написано же - они встречались.

Всё понятно с этой девочкой, поэтому новость не комментирую.

У российских горцев в крови война, и проблема не столь в этом, сколь в том, что нет полезного вектора для направления их силушки богатырской. Вот они и считают своими врагами ментов, т.к. у них власть и сила. ВОпрос в идеологии и патриотизме.
А менты - люди подневольные, получающие приказы не бить кавказцев. Мне знакомые рассказывали, что ментам в Москве не выдают табельное оружие, если отправляют их на разборку кавказцев.

А зря, разок бы их перестреляли, так всё бы и прекратилось.

та 11 классница, в добавок ко всему мартышку родила

У 15-летней должны быть всем мысли только о ЕГЭ или ГИА, а она намалевала рожу и пошла на дискотеку! Я не жалею таких!

15-летняя девочка попала в такую историю, прежде всего, по вине своих родителей, которые ей не объяснили, что по неприличным дискотекам ходить нельзя, а встречаться с горцами - опасно.

Но если бы горцев там не было то и ничего бы не случилось.

Горцев бы не было - были бы гопники местные. Это в первую очередь вопрос воспитания - с плохими парнями встречаться опасно.

Так я и знала,что придут к этому: сама виновата, чего накрасилась и поздно ходила!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Этот чеченец также избил и изнасиловал отца этой девицы, когда тот начал качать права.
Я все понимаю, но при чем тут Путин?

  • 1