?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Секс с 12-летней в подарок: ПОДРОБНОСТИ
у камина
serg_was


В воскресенье, 22 декабря, полиция округа Дан провела серию арестов подростков, подозреваемых в изнасиловании 12-летней девочки. Были задержаны 13 подростков, и в полиции допускают дополнительные аресты. Один из задержанных признался – он переспал со школьницей в день своего рождения. Ему представили ее как "подарок".

Вечером в воскресенье был задержан еще один – тринадцатый – подозреваемый в деле о совершении преступлений сексуального характера по отношению к 12-летней школьнице в центре страны. В полиции отмечают, что расследование идет полным ходом, и предстоят новые аресты.

В частности, следователи проверяют подозрения о том, что один из подростков переспал с жертвой в день своего рождения, когда друзья привели к нему школьницу и представили ее как подарок ему на день рождения.

Расследование началось в конце прошлой недели, и в полицейском участке было не протолкнуться от подростков и сопровождающих их родителей. Следствие осложняется тем фактом, что большинству из подозреваемых еще не исполнилось 12 лет, и по закону их можно задержать всего на 12 часов, пока суд не распорядится о продлении срока ареста. В результате, полицейские появлялись в суде несколько раз в течение дня. К тому же, к подросткам нужен особый подход.

Разумеется, родители были шокированы, узнав, в чем подозреваются их чада, и отказывались это принять. По их словам, то, о чем им рассказали дети, сильно отличается от версии полиции, так что полицейским приходилось сдерживать напор разъяренных родителей.

Согласно материалам следствия, подростки несколько раз изнасиловали школьницу. Как правило, это происходило у одного из них дома, но также и на территории школы. По словам следователей, расследование началось еще до того, как была установлена личность жертвы. О преступлении полицейские узнали из полученного ими видеоролика, на котором был зафиксирован один из случаев.

Девочка дала показания полиции. На их основании на выходных были задержаны первые пять подозреваемых, двое из них – братья. Еще восьмерых арестовали в воскресенье.
http://9tv.co.il/news/2013/12/23/165578.html

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
В таком возрасте мальчишки сексуально озабоченные.
конечно, для них, - чем мастурбировать, лучше - насиловать, тем более, что после можно всё преподнести, что она сама согласилась на такое.
Возможно, что девочка из бедной неполной семьи.

Куда идут люди после 90-х???

Если детки такое творят в 12 лет, то, что они будут творить в 18-20 лет?

Выход один - кастрировать этих уэпанцев.

Их тогда со временем преобразят в геев, или сами ими станут...
Во, как раз почувствуют, как это быть в шкуре изнасилованного.

Просто кошмар!

Думаю, что химическая кастрация избавит общество от дальнейших проблем с их стороны.

Было бы не плохо так с ними поступить, а то девчонке жизнь загубили, а сам таких же уродов на свет произведут.

физически, а не химически кастрировать и все!

Првильно, отрезать всю мотню и порядок.

  • 1