?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПЯТАЯ КОЛОННА!
у камина
serg_was
Юрий Юрьев, политконструктор:
[Нажмите, чтобы прочитать]Опыт Российской Империи и СССР показывал, что нужно призывать пятую колонну к ответу, вовремя и неотвратимо. И лучше - по закону, чем потом как Дудаева или Басаева. Представим себе тотально коррумпированную и насквозь фальшивую общность на какой-то территории, где любой диплом - фикция, а любой контакт - вербовочный и корыстный. Значит нужно специалистов из этой территории направлять на эту же территорию, пусть подводят своих же, или, в идеале, облегчают жизнь своим же. И есть два варианта, либо территория выродится, страдая от своего же молодого поколения, либо научит своё потомство и законности, и честности и даже науке. Что наиболее важно - это будет сделано ими самими.

Есть смысл вспомнить опыт Российской Империи и СССР. Во-первых нужно понять, что даёт Кавказ. В СССР были ключевые слова "бараньи тулупы". И пока Рейх своих арийцев вымораживал в окопах, СССР получал от горцев тёплые бараньи тулупы, резко снижавшие небоевые потери. Соответственно, нужно давать Кавказу заказ вовсе не на лояльность, а на продукцию, ведь продукция и есть лояльность. А если продукции нет, то и платить не за что.

А в перспективе - нужна программа, предполагающая не только традиционный добровольный мюридизм жителей этой местности, но и активное противодействие России извне. Например - развивающейся тайными методами активной поддержке мюридизма зарубежными странами, заинтересованными и отсечь от России нефть, и опустить рубль, и вообще устроить этновойны. Особенно это касается "Восточного Кавказа", где любое попустительство может привести к детонации и "Западного Кавказа" не в интересах России. И в качестве крайних вариантов эта программа должна предусматривать варианты любые, а не только оптимистичные. Чтобы на местах понимали - им не лгут. Украине предстоят ещё очень серьёзные конфликты за "народный ВПК", который наверняка будут "разгосударствлять", и за перевод народной армии в наёмную. А сразу же после этого будет главный конфликт, по реституциям собственности в условиях отсутствия народной армии. И эти конфликты мирно вряд-ли пройдут. Ведь США очень нужно поджечь войну между рублём и Евро в пользу стойкости доллара. Так что и Белоруссию могут попытаться поджечь, и Прибалтику. Ведь их стоимость ничтожна в сравнении с ролью доллара как мировой валюты, которой привычно поддерживать себя, роняя конкурирующие валюты политически-диверсионными методами. Поэтому США "разводят" Украину. Выгода двойная, и пожар ради доллара, и "земли, свободные от туземцев" в случае большого пожара. И если военные какой-либо страны позволяют с собой так поступать - значит они такого и заслуживают.




promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Надо с пятой колонной в России расправится так же как это сделал Станин в своё время.

Мой прадед не был этой колонной, но его расстреляли ради выполнения нормативов врагов народа за 3,5 года до начала ВОВ. А ведь он бы мог на фронт пойти.

Лес рубили, трудно было разобраться где свой где чужой, 4 миллиона доносов было написано самими русскими на соседей и просто для того чтобы кому то отомстить за то что. они были умнее и удачливее чем подписанты пасквилей.

Такого больше не должно повториться.

Если власть не будет этого инициировать и одобрять.

  • 1