?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лев Николаевич Мышкин о религии!
у камина
serg_was


Сегодня уже отчетливо виден образ будущего мира, в котором нет христианства, нет ислама, буддизма, даосизма и прочих религий, но процветает целование «грязных ног» и возвышение обезличенной религии Человека, как соработника природе и другим людям (желательно бедным), и в центре этого круга встанет сначала Франциск, а затем мошиах. А бней – Исраэль или сыны новой религии, священники Опус – Деи пойдут по всему миру, подготавливая народы и уча их религии мошиаха – Иерусалимского Царя, который придет во имя свое. В этих условиях России важно не потерять свою идентичность, связанную только с православной верой и памятью наших героических предков, ценой своей жизни отстоявших право русского народа называться русским и составлять единое целое с Россией. Только крепко держась православия мы, русский народ не станем бней – Исраэль, не станем «хранителями» «грязных ног» папы Франциска, а вслед за ним и Иерусалимского Царя. Но явим собой народ, живущий по заветам Бога, стремящийся к Богу и соизмеряющий свою волю Божественному Провидению - святой воле Исуса Христа. Сохранив православную веру, не поддавшись искушению религии «бедных», мы сохраним и Россию, и русский народ.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Нас православных еще много, и не только русских. Врагам Христа еще трудно провести свои идеи в действие в полной мере. Русские и христиане не сдаются.

Теснят нас мусульмане и иудеи в России.

Бог сильней. Никто и ничто не сможет уничтожить Церковь, слова Христа незыблемы.

А что делать брат, погибать так с музыкой.) На самом деле не магометане и иудеи наши враги, а демоны. Но их тоже не стоит бояться верным Бога, пусть они бояться нас.

Для кого как. Для абсолютного большинства людей они невидимые, они ведь не имеют материального тела. Как и ангелы.

// Сохранив православную веру, не поддавшись искушению религии «бедных», мы сохраним и Россию, и русский народ.//

Кого это он называет бедными, что-то я не врубилась?
Или тех, кого перечислил или тех, кого богатые обобрали? :-)))

А он сам понимает, что проповедует и предлагает?

  • 1