?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Москве опять постреляли кавказцев
у камина
serg_was
В Москве произошёл очередной кровавый инцидент с участием наших добрых друзей с Кавказа. А если точнее - то сегодня утром, около семи часов, немного постреляли и порезали чеченцев. По сообщениям СМИ, несколько чеченцев в ресторане Yan's House избили девушек и погромили сам ресторан. Однако когда они вышли на улицу, их встретили пятеро мужчин, которые пообщались с ними на их языке – а точнее открыли по ним огонь из пистолетов, после чего скрылись на "Мерседесе" черного цвета.

В ходе этих событий два кавказца оказались госпитализированы, и ещё два получили лёгкие ранения.

Более точной информации о данном инциденте пока нет. Кроме версии озвученной пострадавшей чеченской стороной. И она феерична.

История, рассказанная одним из потерпевших, Тимуром Садакиевым, легко даст фору знаменитой миниатюре Камеди-клаб про «невиновного рафика». Приведу её целиком. Она того стоит:

«- В кафе отдыхали девушки, они выпили и начали нецензурно выражаться в адрес чеченцев. И мы в ответ сказали им: "Заткнись, закрой рот!" Дальше девочки между собой начали драться, посуду поразбивали. Мы просто пытались разнять их, - говорит пострадавший Тимур Садакиев. - А когда мы начали выходить из кафе, нам предъявили счет в 12 тысяч рублей. Мы, конечно, отказались платить, потому что ничего не разбивали и не участвовали в драке. А когда вышли на улицу, нас уже ждали пять человек. Они начали стрелять, драться.»

Поверить в неё довольно сложно если честно. Больно неправдоподобно описано всё происшедшее. Куда вероятнее, что чеченцы сами напали на девушек, ну а потом, уже выйдя из ресторана, столкнулись с группой из «общества защиты женщин от вайнахов» которые в популярной и доходчивой форме им объяснили, что бить женщин – плохая идея.

Михаил Беляев

P.S. Сообщается что ресторан этот армянский, так что не исключено, что чеченцев постреляли армяне.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Вай-вай-вай... Какие не толерантные армяне...

Очень может быть. Армяне - не русские, они за своих женщин глотки порвут.

А русские не порвут глотки? Ах да, они просто ноги оторвут... не по злобе, а в назидание...

В Москве опять постреляли кавказцев

Пользователь rugerik сослался на вашу запись в записи «В Москве опять постреляли кавказцев» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Москве опять постреляли кавказцев [...]

Re: В Москве опять постреляли кавказцев


(Удалённый комментарий)
Дожили... В Москве армяне чеченцев "учат"...

Кавказ - дело тонкое!
Ну постреляли,ну и что? Это так по мужски,по кавказки. Они долго не думают.

  • 1