?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Английский трон захватили евреи? Давно! Николай Горюшин,
у камина
serg_was


Евреи захватили всю власть в Европе уже достаточно давно

Опубликована официальная информация об иудейских корнях всех наследников Британской монархии. Это означает, что многие европейские монархи являются самозванцами, потому что Меровинги не были евреями, а были северными Русами...


Битва за историю

Автор – Владимир Карпец

Новости о счастливом событии в Британском Королевском доме переполнили мировые, не в последнюю очередь российские СМИ, вытесняя, по сути, всё остальное. Блогеры один за другим спешат публично восхититься «маленьким принцем», «солнышком»… В рекламе срочно меняют Sun – солнце на Son – сын. Это для «масс». А для «среднего класса», разумеется, «не без Толкиена», эльфов и хоббитов. Не обходится без астрологии. Адепты последней уже именуют ребёнка «великим царём» и «властелином». Есть и такие заголовки: «Этот ребёнок принесёт миру мир».

[Нажмите, чтобы прочитать]Тем временем, в Иране были официально опубликованы сведения о прямо иудейских корнях практически всех наследников Британской монархии. Одновременно и в британских СМИ начали муссироваться слухи о супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон (анализировалась девичья фамилия её матери – Голдсмит) и даже принцессы Дианы. «Еврейские король и королева? Такое возможно», – гласит заголовок издания The Huffington Post.

Упоминают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма: её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти – евреи).
Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл – оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с XIX века семьи английских евреев.

Известно, что в Британском Королевском доме практикуется обрезание младенцев. В связи с этим, сообщается:

«Обычай делать обрезание принцам возник в британской королевской семье в начале XVIII века, когда трон занял Георг I. На его родине, в Ганновере, также существовала традиция делать обрезание сыновьям высшей знати. У троих сыновей королевы, Чарльза, Эндрю и Эдварда, есть кое-что общее с большинством еврейских мужчин на земле: да-да, они тоже обрезаны. Операцию делал моэль и по совместительству доктор медицины Джейкоб Сноумен…»

Об этом пишет Эдди Эрикссон, живущий в настоящее время в Аргентине. Точно известно, что королева Елизавета, как и в XIX веке королева Виктория, полагает своё происхождение по прямой линии от царя Давыда. Это, правда, свидетельствует, скорее, о принятии Британским Домом мифологии т.н. Сионского Приората, чем о прямом иудействе.

На самом деле, Ганноверская династия (нынешние Виндзоры) происходит от Вельфов, потомков Эа, мажордома Дагоберта I, Меровинга (608- 639 ), о чём сообщает словарь Брокгауза и Ефрона. Именно клан мажордомов (совместно с Римской курией) устроил в VII-VIII вв. регицид Меровингов, т.н. «первой расы Европы», создав узурпаторскую империю Каролингов. А затем Вельфы («гвельфы») были главными врагами Гогенштауфенов.

Начиная с Каролинга Готфрида Бульонского – через созданный им «Приорат Сиона» – бывшие мажордомы узурпировали политико-генеалогическое наследие тех, кого им удалось уничтожить. Достаточно поверхностные выводы о Виндзорах, как якобы «Меровингах» (от многочисленных западных авторов до, к сожалению, весьма в остальном убедительной Татьяны Грачёвой) основаны на подменах, вбрасываемых самим Британским Домом.

В то же время, выводы той же Грачёвой (см. её «Святая Русь против Хазарии: алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы». Рязань, 2010) об изначальной связи северной ветви Колена Данова (в небиблейской мифологии Туата-де-Даннан), породившей ряд северноевропейских династий (как датскую, так и британские), убедительны. В России в ХIХ в. об этом писал ещё А.Ф. Вельтман (Индо-Германы, или Сайване (1856), Аттила и Русь IV и V века (1858)).

Сегодня, как справедливо пишет тот же Эдди Эрикссон, «Колено Даново из его северной части, соединяется с коленом Дановым – из Ротшильдов – из его части южной, т.е. хазарской». Ранее об этом писал православный автор Николай Козлов (см. его книгу «Царская жертва», 2010), которую нам уже доводилось рецензировать в этой колонке.

Следует помнить: вся Европа Нового времени, «кладбище народов» (от бретонцев и саксонцев до лужицких славян), исступлённо рвущаяся на Восток, создана наследниками узурпаторов-мажордомов. Третий Рейх, как и нынешний Евросоюз, одержимы «комплексом предателей». Британия, с которой у этих образований были и есть противоречия, пытается играть роль арбитра в их отношениях с Россией, предварительно уничтожив в 1917-1918 гг. Русских Царей и Великих князей. В этом смысл попыток привести на пустующий Русский Престол «британского кандидата».

Виндзоры собираются править миром. Об этом нельзя забывать.

Собственно, мировая узурпация продолжается. Даниты присваивают себе наследие «Дома Давыдова», то есть Православных Царей, и действительно стремятся к мировой власти. О последнем свидетельствует и имя, данное младенцу – Джордж (Георгий) Александр Луи (т.е. Людовик, Хлодвиг) – отсылка к основным именам мировых династий, начиная с Александра Македонского. Конечно, нам не дано знать времена и сроки. Но в любом случае, трезвение и внимание необходимы.


Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

ВОТ ОНО КАК, ПРАВОСЛАВНЫЕ

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в записи « ВОТ ОНО КАК, ПРАВОСЛАВНЫЕ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Английский трон захватили евреи? Давно! Николай Горюшин, [...]

Re: ВОТ ОНО КАК, ПРАВОСЛАВНЫЕ

АНГЛИЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СТРЕМИТСЯ К МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ!

Re: ВОТ ОНО КАК, ПРАВОСЛАВНЫЕ

Та ну нет же(с). Еще во второй мировой Англия понимала, что ее колониальные амбиции закончились. Америка уже тогда сказала "подвинься, мамхен!". Англия уже зависела от нее со всеми своими потрохами. Вроде незначительный факт: дневные бомбежки Германии проводились в основном американцами, ночные - англичанами. Участие Англии в войне на Тихом Океане было чисто номинальным. Как янки и говорили:"Мы деремся за ваши колонии, так что будьте так добры..." Атлантическая солидарность (бля!)

Re: ВОТ ОНО КАК, ПРАВОСЛАВНЫЕ

Тем не менее Англия продолжает рулить.

Re: ВОТ ОНО КАК, ПРАВОСЛАВНЫЕ

Та не, тока по подсказке. Если совсем откровенно, то Англию с Россией связывают больше нитей, чем с Америкой. Исторически, гегеалогически, ...чески и прочая, прочая, прочая. Я англосаксов обожаю.

Re: ВОТ ОНО КАК, ПРАВОСЛАВНЫЕ

Англосаксы виноваты во всех переворотах, и всегда хотели завладеть Россией и сегодня надеяться на это, во главе с Ротшильдом.

Re: ВОТ ОНО КАК, ПРАВОСЛАВНЫЕ

Да сколько их там осталось?((

Re: ВОТ ОНО КАК, ПРАВОСЛАВНЫЕ

Сами Виндзоры евреи!

Re: ВОТ ОНО КАК, ПРАВОСЛАВНЫЕ

Как говорил мой шеф еще в советские времена: "А кто щас не еврей?"

Re: ВОТ ОНО КАК, ПРАВОСЛАВНЫЕ

Письмо Деду Морозу!
http://serg-was.livejournal.com/851040.html

Этот ребёнок принесёт миру мир

Один еврейский ребенок, родившийся 2013 лет назад уже принес миру мир.. в виде святой инквизиции...
Хватит миру таких миротворцев!

Re: Этот ребёнок принесёт миру мир

СОГЛАСЕН! И откуда они такие хитрые взялись на нашу голову?

Re: Этот ребёнок принесёт миру мир

Сам понял, что сказал? Инквизицию принесли клирикалы,притом христианские, а не евреи.

Re: Этот ребёнок принесёт миру мир


Re: Этот ребёнок принесёт миру мир

А мне не надо ссылок делать. Я историю и христиан, и евреев изучала плотно.

Re: Этот ребёнок принесёт миру мир

Письмо Деду Морозу!
http://serg-was.livejournal.com/851040.html

Все правильно, хотя вакхабитов тоже нельзя снимать со счетов. Почешиают(с!) Иногда

Не знаю куда от них от всех увернуться.

Я от действительно непонимаю, откуда такая еврейская тема, где джахидки взрываются? Обьясни...

Автор поста говномес, ему все равно, где мешать

  • 1