serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Денежные переводы мигрантов хотят облагать налогами! И правильно!



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил, чтобы мигранты платили налог с денежных переводов на их родину. Также он выступил за налог для тех, кто приезжает в Россию, чтобы рожать. Жириновский недоволен, что роженицы получают бесплатную помощь, ничего не тратя на социальную структуру.

«За рубежом переводы мигрантов в свою страну облагаются налогом. Почему мы пропускаем эти деньги? Они же здесь не платят налоги социальные. Вот нужно через платеж, денежный перевод это делать», — считает политик, сообщает РИА Новости. «У нас они приезжают специально рожать, то же нужно облагать налогом. Мы же не можем не принять роженицу, это входит в разряд неотложной помощи. Тогда они этим пользуются», - подчеркнул он.

Кроме того, оседлав своего любимого конька, Жириновский высказал еще одну идею насчет мигрантов. «Мигранты в основном двигаются в направлении богатых и теплых мест - Москвы и Санкт-Петербурга и их областей, Краснодарского края. В этом смысле происходит столкновение интересов с нашими гражданами, которые также стремятся в эти города», - начал он. И продолжил: «Если мигрантов и хотят принимать в России, то пусть отправляют их туда, где не хватает рабочей силы». По его словам, в некоторых регионах число вакансий больше, чем число безработных.

Россия стала вторым из наиболее популярных направлений для миграции в 2013 году. Об этом говорится в докладе ООН, размещенном на сайте организации в августе этого года. При этом более половины мигрантов проживают в десяти странах мира. На первом месте США, там проживают 45,8 млн мигрантов, на втором ― Россия с 11 млн приезжих, а на третьем ― Германия, в которую приехали жить 9,8 млн человек.

В сентябре этого года президент России Владимир Путин заявил, что некоторые сферы экономики могут обойтись без привлечения мигрантов как рабочей силы. Об этом глава государства заявил на встрече с руководителями первичных отделений партии «Единая Россия». «Мы будем ужесточать наше законодательство вплоть до уголовной ответственности», — подчеркнул президент. По его словам, соответствующий закон уже внесен на рассмотрение Госдумы. Владимир Путин добавил, что мигранты должны знать обычаи того региона, куда приехали, и соблюдать их.



Tags: мигранты
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments