?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Денежные переводы мигрантов хотят облагать налогами! И правильно!
у камина
serg_was


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил, чтобы мигранты платили налог с денежных переводов на их родину. Также он выступил за налог для тех, кто приезжает в Россию, чтобы рожать. Жириновский недоволен, что роженицы получают бесплатную помощь, ничего не тратя на социальную структуру.

«За рубежом переводы мигрантов в свою страну облагаются налогом. Почему мы пропускаем эти деньги? Они же здесь не платят налоги социальные. Вот нужно через платеж, денежный перевод это делать», — считает политик, сообщает РИА Новости. «У нас они приезжают специально рожать, то же нужно облагать налогом. Мы же не можем не принять роженицу, это входит в разряд неотложной помощи. Тогда они этим пользуются», - подчеркнул он.

Кроме того, оседлав своего любимого конька, Жириновский высказал еще одну идею насчет мигрантов. «Мигранты в основном двигаются в направлении богатых и теплых мест - Москвы и Санкт-Петербурга и их областей, Краснодарского края. В этом смысле происходит столкновение интересов с нашими гражданами, которые также стремятся в эти города», - начал он. И продолжил: «Если мигрантов и хотят принимать в России, то пусть отправляют их туда, где не хватает рабочей силы». По его словам, в некоторых регионах число вакансий больше, чем число безработных.

Россия стала вторым из наиболее популярных направлений для миграции в 2013 году. Об этом говорится в докладе ООН, размещенном на сайте организации в августе этого года. При этом более половины мигрантов проживают в десяти странах мира. На первом месте США, там проживают 45,8 млн мигрантов, на втором ― Россия с 11 млн приезжих, а на третьем ― Германия, в которую приехали жить 9,8 млн человек.

В сентябре этого года президент России Владимир Путин заявил, что некоторые сферы экономики могут обойтись без привлечения мигрантов как рабочей силы. Об этом глава государства заявил на встрече с руководителями первичных отделений партии «Единая Россия». «Мы будем ужесточать наше законодательство вплоть до уголовной ответственности», — подчеркнул президент. По его словам, соответствующий закон уже внесен на рассмотрение Госдумы. Владимир Путин добавил, что мигранты должны знать обычаи того региона, куда приехали, и соблюдать их.



Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Жириновский забыл упомянуть, что подоходный налог у мигрантов не 13 а 30 процентов. Другое дело, что налог на переводы коснётся и чёрных зарплат.
Но тогда и подоходный правильно было бы пониже сделать

Не согласна с Вами. 30% - это правильно. Тогда многим станет невыгодно здесь работать. Это нормальным образом сбалансирует приток мигрантов. К тому же, выведет из тени 30% денег.

И ещё. Как бы не цинично это звучало: мигранты несут с собой преступность, а значит, дополнительные расходы бюджета на борьбу с ней. Эти расходы надо за счёт мигрантов и покрывать. Пейте, рыбы, сами свой рыбий жир.

Как отправлять деньги минуя налог это проще пареной репы. Только в ещё большую тень мигрантов загоним и поток тут никак не сбалансируется.
И не надо забывать, что мигранты есть и с Европы и С США и с Австралии. И они не бедные люди, едут сюда в свои филиалы и на свой бизнес в России. По отношению кним как ? Ведь они по визе приезжают и вряд ли захотят пол-зарплаты отдавать.
Тогда без ухищрений просто ввести визы со странами СНГ И всё

Путь не отдают ползарплаты, а тратят её здесь. Проблем-то.
Визы со странами снг, похоже, надо ввести.

  • 1