?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему Россия не бросила Украину ?
у камина
serg_was


"За Украину идёт настоящая битва. Решается вопрос будущего всей русской цивилизации. Вместе Россия, Украина, Приднестровье, Белоруссия и Казахстан будут самодостаточны, смогут стать игроком мирового значения. Поэтому главная проблема в том, кто поднимет вопрос о нелегитимности развала СССР и возьмёт курс на воссоединение русских земель. Вся нынешняя политическая возня не имеет значения по сравнению с проблемой воссоединения разделенного суперэтноса русов, русских земель (Руси), отказа от предательского Беловежского договора, границ 1991 года. Политиком глобального уровня значения, вошедшего в историю в качестве нового объединителя Руси, станет человек, который решит эту задачу. Нельзя отдавать инициативу Западу и его «пятой колонне», «крысам» в РФ и на Украине. Сидя на печи, мы лишаем будущего нашу цивилизацию и все её народы.
Вопрос об отношении к евроинтеграции русского населения востока и юга Украины приобретает всё большее значение. В СМИ практически отсутствует позиция этих людей, хотя решается их будущее, и они своей работой поддерживают существование Украины. В некоторых городах юго-востока Украины уже организовали протесты за евроинтеграцию страны, но их поддержали немногие.

С Западной Украиной всё понятно. Галиция (депрессивный регион, где высокий уровень безработицы) — основной поставщик гастарбайтеров. При этом западные украинцы, несмотря на традиционно низкий уровень образования и производственной квалификации, выделяются завышенной самооценкой и претензией на особый социально-политический статус (в этом они схожи с польской шляхтой). При поддержке местных криминально-компрадорских кланов, евробюрократии, американских и европейских (в основном польских) специалистов по «цветным революциям» Галиция стала главным плацдармом Запада на Украине и пытается навязать свою волю остальным регионам. Одновременно Галиция — оплот украинского неонацизма, его символ — дивизия СС «Галичина». Поэтому активисты киевского «евромайдана» из галицких неонацистов — это откровенная «пятая колонна», враги народа.

Надежды на уроженцев Центральной Украины практически нет. Их отличает необычайная инфантильность, вера в сказку, в приход европейского Санта-Клауса, который решит все их проблемы. Взрослым «детям» удалось внушить, что все их проблемы рождены злыми «москалями» и Сталиным, устроившим террор и голодомор. Вступление в Евросоюз — это вера в красивую жизнь, в сказку. Членство в ЕС — это и повышение зарплат, и решение проблемы здравоохранения, образования, жилья, безопасности, защита от коррупции, криминала и т. д.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Поэтому активисты киевского «евромайдана» из галицких неонацистов — это откровенная «пятая колонна», враги народа.

Интересно, какого именно народа они враги ?

Эх, Кличко наверное лучше б в боксе остаться было...

Почему украинцы не понимают,что членство в ЕС не даёт преимуществ. В Европе ни кто не ждёт рабочую силу из Украины, там и так хватает эмигрантов. Товары из Украины там тоже не нужны.
А вот как территория для сбыта товаров из Европы Украина вполне подходит.

"За Украину идёт настоящая битва...

Ну открыл ты кавычку. А закрытие где? И кого цитируешь то? Остряк.

Если честно, то, задумываясь над тем, нужна ли Украина России и не лучше ли ее отстегнуть нафих, думаешь только о тех украинцах, кто несогласен с таким мнением. Своих ведь не бросают - для того и в Южной Осетии воевали. А экономически Россия вполне самодостаточна

Если честно

Неплохо бы задуматься, а нужна ли Россия Украине? И вообще, кому нужна Россия и в каком качестве?
Уж больно нравится кому-то что-то отстегивать да пристегивать.
Между прочим, Украина и Беларусь всегда первыми принимали на себя удар Запада на Русь.

В Одессе большинство за Евросоюз. Да и на Востоке думаю тоже. До 1917г вся Россия была в Европе, а с 1917г стала в жопе. Вылазить же надо когда- то из коммунизма.

А я то думаю, откуда тако говно прёт? А оно из Одессы, что в жопе. В Одессе граница Европы и Азии по Дунаю оказыватца. А до 1917-га по Амуру шла.

любопытно, а какое отношение русской цивилизации имеет Казахстан? Наивно думать, что Россия сможет решить проблемы Украины. Она у себя-то их решить не может со своими ресурсами. И вот, кстати, мы уже в ТС с 2010 года и наши проблемы как-то не решаются, а все больше усугубляются. Очевидно, Россия ждет, когда можно будет за бесценок прибрать все к своим рукам и в качестве еще одной губернии, как при царизме, присоединить Беларусь к своей территории. Все к тому идет, ибо дешевые нефть и газ, денежное содержание режима в разных формах только извратили умы белорусской правящей верхушки, да и не только ее.
Самодостаточной страна может быть не вместе с кем-то, а сама по себе. Или она самодостаточна, или нет. Третьего не дано. Автор вообще-то понимает смысл слова самодостаточный? Это когда, будь то страна или человек, ни в ком не нуждается, ему или ей достаточно самого себя. И вообще, что касается меня, то я не считаю подписание Беловежского договора предательством, это был шанс вырваться из ада под названием СССР. А теперь опять в него всякими способами пытаются заманить под видом ТС, ЕЭП, ЕврАзЭС, виртуальным Союзным государством (это уже РФ и РБ). Под эти проекты очень хорошо воровать и набивать свои карманы деньгами. Ну, а кому-то, естественно, тешить свое самолюбие, как собирателя растерянных земель.
Почему Россия не бросила Украину? - неправильный заголовок. Почему Россия покупает Украину? - куда правильнее. Очевидно, деньги некуда девать. Но купить лояльность можно сегодня, а завтра еще неизвестно, в какую сторону продающиеся могут рвануть.

Edited at 2013-12-17 20:08 (UTC)

Когда молодые и даже пожилые говорят об СССР как об аде или исчадии зла, то разговор можно не продолжать, потому что перед вами зомби западной пропаганды. Такие люди не только не знают историю своей страны, но даже представления не имеют о происходящем вокруг.

Казахстан как раз и есть продукт русской цивилизации. И не потому, что в Казахстане этнических казахов всего лишь 60% и более половины населения считают своим родным языком русский и на русском говорят и учатся все. А потому что сама республика была создана русскими. К территории, населенной малоизвестным кочевым племенем казахов, присоединили еще такую же территорию с запада. Современная культура казахов, как и более известных их собратьев киргизов, развивалась под влиянием русских, но с сохранением ее самобытности. Это главное свойство русской культуры. Сколько народов Россия приняла, столько и сохранила.

Прекрасная Беларусь получила государственность и индустриально развивалась благодаря СССР, ориентируясь на советские рынки и сырье. Теперь ее продукция поставляется в основном в Россию. Это выгодно отличает ее экономику от польской, прибалтийской, грузинской и т.д. В Европе эту продукцию не ждут - своей с избытком, кому бы впарить.
В Вискулях произошло предательство, измена. Вместо подписания нового взаимовыгодного союзного договора пьяная троица решила "сбросить азиатов" и рвануть наперегонки в Европу. Вот и рванули. Европа пошла навстречу войсками НАТО. Они уже на пороге.

На Украине беда. Нет государства. Экономика развалена назло москалям. Все доходное имущество разворовано. Вы этого хотите для Беларуси? Лукашенко прав, сдерживая хаос в стране. Россия, несмотря на собственные расстройства организма, помогает Беларуси держаться, а Украине не развалиться.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Россия, украина.. можно подумать русских и украинцев кто-то спрашивает. не стоит действия властей РФ и Украины отождествлять с стремлениями народа. у Януковича один интерес, у Кличко другой, у западных украинцев третий, у других четвертый. Как и действия Кремля и интересы русского народа зачастую вообще противоположны

  • 1