?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Соратник Януковича: Приезд Саакашвили в Киев может закончиться потерей половины Украины
у камина
serg_was
В Партии регионов заявляют, что на Украину уже приехали "режиссеры всех грязных цветных революций в ряде стран, которые трясет уже несколько лет" и собирается приехать еще и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Об этом прессе сегодня, 6 декабря, заявил народный депутат Украины, заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мы узнали, что на Украину приехали режиссеры всех грязных цветных революций в ряде стран, которые трясет уже несколько лет. Революций, в результате которых пролито много крови невинных людей. Эти режиссеры вырабатывают самые грязные сценарии, причем бесчеловечные, используя любые аморальные провокации - вплоть до убийства... И еще один лидер цветной революции должен приехать на Украину - Михаил Саакашвили. Он уже доуправлялся, что половину Грузии потерял. И теперь едет учить нас. И если мы еще и этого вождя будем слушать, так что же будет? Половину Украины потеряем. А им (оппозиционерам) нужны хаос и разруха, разрушение гражданского общества", - отметил Чечетов.
Касаясь сегодняшних событий, связанных с тем, что возле Майдана нашли труп человека, Чечетов заявил следующее: "Три наших политических карлика, которые претендуют на роль вождей, Яценюк, Тягнибок и Кличко, - не побрезгуют ничем. Для поднятия градуса протестных настроений им нужен был шок, убийство... Ответственность за безопасность и здоровье граждан несут те, кто выводит людей на улицы. Уже умер человек, и в этом виноваты лидеры оппозиции, поскольку не обеспечили безопасность людей. Если этот труп подбросили, то, опять-таки, виноваты они, ведь мы о таком циничном сценарии предупреждали. Это - на их совести".

По информации СМИ, Саакашвили рассматривает возможность приезда на Украину.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1742073.html#ixzz2moRkAHNR
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Метки:

promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
Политика - грязь, а пытаясь разобраться, кто прав, а кто нет, просто лезешь в грязь. Я всё понимаю, гражданская позиция и прочее, но ...

Да-да-да, отключить голову и выполнять команды. Начальник всегда прав, зачем разбираться и лезть в грязь?

интересно, а Навальный где? В Киеве, или ссыкотно?

В политике нет абстрактно правых и неправых, - каждый из противников считает, что прав он. Просто надо определиться, какую сторону ты поддерживаешь, кто для тебя "свои" и кто - "чужие".

Если Вы разобрались Вы "своя" или "чужая", подскажите, пожалуйста, Янукович, Ваш президент, за "чужих" или "своих"? Что-то никак вникнуть не могу. Если... продолжите, пожалуйста, мою мысль!

Перед кончиной покойный что- то всё сказать хотел ((( Поддержка у этой власти только такая.


Не развалится Украина.
Думаю, ударят морозы, и все разойдутся.
А лидеры цветных могут и не приезжая делов наделать, фиг с ними, пусть на разогреве у толпы попрыгают.

Собака лает, караван идёт.

Edited at 2013-12-08 06:13 (UTC)

Ой, ну вот и появился главный политик - Кабывдул! Что-то тебя давно не видно было! Ты, оказывается, не только кабывдуваешь красоткам, но еще и политикой занимаешься!? Тогда Украина победит!

Доброе утро воскресенья, Сергей!

Рано или поздно, все равно все придут к России.

  • 1