?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Интимные стрижки больше не в моде
у камина
serg_was
148025096322


Сегодня женщины могут со спокойным сердцем забыть о таких неприятных и болезненных процедурах, как удаление волос горячим воском. Мода на интимные стрижки в очередной раз изменилась.

Если еще совсем недавно мастера интимных стрижек зарабатывали целые состояния на "создании зоны бикини" и тому подобных процедурах, то сегодня ситуация меняется. Все большее число женщин отказывается от порой чрезвычайно болезненных интимных стрижек в пользу поддержания более естественно выглядящего образа половых органов. Кстати, и большинство мужчин предпочитает именно этот образ, пишет Medikforum.ru.

Как показывают опросы в Великобритании, уже более 51 процента представительниц прекрасного пола не занимаются стайлингом или стрижкой лобковых волос, а 45 процентов признаются, что занимались подобным стайлингом раньше, но больше не хотят продолжать этого. Больше того, 62 процента женщин отметили, что их партнеры любят, чтобы "там" все выглядело более натурально. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного компанией UK Medix.

Как обычно, во главе нового тренда оказываются знаменитости. Актриса Гвинет Пэлтроу когда-то заявила, что предпочитает интимные стрижки в стиле "рокерских вибраций 1970-х", а певица Леди Гага однажды потребовала от организаторов ее гастролей манекен с лобковыми волосами. Обе звезды недавно признались, что подвергают интимную зону минимальному стайлингу.

Что же касается тех женщин, кто все еще предпочитает придерживаться строгого режима интимных стрижек, то 33 процента из них бреют волосы, 15 процентов используют крема для удаления волос, а 27 процентов отдают предпочтение профессиональному воску.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Та нахрен оно нужно. Лишь бы в волосах не путалось когда надо. А вот такие цимусы возникают, когда в постели слышишь вопрос: "Ну грудь нормальная, просто висит бльше, чем обычно" Конечно, хитрю, таких вопросов нет, просто "Что-то не так?"

Я тоже люблю гладкие поверхности.

  • 1