?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дагестанец затравил студентку в Интернете, а потом избил ее на глазах у сокурсников
у камина
serg_was


19-летняя Кристина учится в Новосибирском государственном медицинском университете. В этом же вузе много студентов из Дагестана. Один из них, как-то, оставил во «ВКонтакте» пост. Написал, что любит только Аллаха, а всех остальных лишь терпит ради него.
Студент по имени Андрей сделал автору замечание за такую фразу, а Кристина поддержала его, поставив «лайк». Тут же на нее обрушился шквал оскорбительных посланий, в котором студентку наделяли самыми нелестными эпитетами и предлагали по-хорошему отчислиться из университета. В ответ девушка нецензурно обозвала мать одного из грубиянов - Саида Капиева.
После этого конфликт из виртуального пространства перешел в реальное. Случилось это во время студенческого обеда.
- Я стояла в очереди. Вдруг, он залетает в столовую и с криком «эй, русская …ха» начинает валить меня на пол, мою подругу отпихивать… Охранника послали, сказали ему: «иди отсюда, а то и тебя сейчас…» Руки никто не подал, когда он пинал меня по спине и плевал в лицо.
Кристина уже обратилась с заявлением к правоохранителям. Но даже после этого Саид и его друзья не оставили девушку в покое.
- После того, как они вышли из райотдела полиции, один из парней наплевал Кристине в лицо и сказал, что его харчки для нее должны быть за счастье, - описывает дальнейшие события новосибирский общественный деятель Евгений Логинов, который сейчас пытается заступится за девушку.
У дагестанцев своя версия произошедшего. Вот, как описывает ситуацию Ильяс Янакаев – друг Саида:
- Девочка начала разжигать межнациональную рознь. Саид довольно долго терпел. Ну, в конце концов девочку оскорбил, ну у всех - свои права, и много кто кого и как вздумается оскорбляет. Вот девочка поперла на мать, на родителей. У нее было полное право на личном уровне с ним ругаться, ну вот дальше уже - все мифы придумывают. Мол, типа избил, все дела… Он просто ногой задел ее ногу, слегка расшатав ее равновесие. Ну и за оскорбление матери плюнул ей в лицо.
Спустя несколько дней после конфликта горцы предложили, чтобы Кристина привела к ним на встречу своего отца. Мол, готовы и с ним пообщаться. Но в результате к медицинскому университету пришел не один отец, а много. Во главе с Логиновым - общественники решили заступиться за обиженную студентку. А вот Саида не оказалось… Так что с ним поговорить не удалось.
- Возбуждено дело по статье 116. Мы требуем наказать его по закону! – озвучил Евгений Логинов свое пожелание относительно Саида на этом импровизированном собрании.
Согласно уголовному кодексу, за побои (статья 116 УК РФ) наказание может представлять собой принудительные работы, а может вылиться и в лишение свободы. Максимальный срок – два года.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
А накой эта дура с дагом связалась? Русских ей мало?

Когда в интернете общаешься то не сразу узнаёшь национальность и намерения человека.

Мало ли кто с кем переписывается.А если он любит только Аллах, а остальных только терпит,как он пишет, то зачем с ним в реале встречаться?

Наши бабы дуры, всегда ищут на свою задницу приключения.

"Кто весел, тот смеётся, кто хочет, тот добьётся, кто ищет, тот всегда найдёт".
В том числе и на задницу приключений.Уже сколько раз говорили о том, к чему частенько ЖЖные знакомства приводят, если их переносят в реальную жизнь.

Вы бы ее почитали что ли. Я не за дагов, но и не за таких отмороженных тварюх
http://m.vk.com/wall-25878183_89973?reply=89985#reply89985
А единственно за то, чтоб по-бараньи гэбовые вбросы не хватали

А Кристина то подсадная... ЛДПР... как говорится...

первые комменты ссыкливы традиционно, смотрим далее ..

А Саид-то об...ся, как истинный горец не желающий держать ответ перед мужиками!

Гнать этих Саидов надо из России!

Да, он пидрила! Мы его на х... вертели и его семейный портрет!

Гнать эту нечисть с нашей земли!

Чемодан-вокзал-Кавказ! И всё!

(Удалённый комментарий)

Re: на этом импровизированном собрании

Ну что поделать...
http://serg-was.livejournal.com/810880.html

к сожалению - отстрел таких саидов всё ещё уголовно наказуем.

Явно в этой истории о чём-то умалчивается не берусь судить, т.к. сама училась с дагестанцами, они вели себя нормально, и всем было без разницы кто какой национальности.

У нас ДАГИ стреляют из травмат пистолетов в здании Академии права и ничего им за это не бывает.

  • 1