serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Пришло время стряхнуть с себя «дружескую» опеку США


Двадцатилетие господства сионистской мафии в России подошло к концу. Русь выдержала и этот страшный натиск паразитических сил. Сейчас она встаёт с колен, укрепляется и начинает наводить должный порядок во всех своих владениях...

[Spoiler (click to open)]1993-2013: двадцатилетнее, долгое па-де-де России и США подходит к концу?

Последняя напряжённость в отношениях между ЕС и Россией по поводу трюка «Гринпис» в Арктике лишь подтвердили факт, который никто действительно и не пытается больше отрицать: западные политические и финансовые элиты абсолютно ненавидят Владимира Путина, и они возмущены поведением России как внутри страны, так и на международной арене. Это напряжение было хорошо видно на лицах Обамы и Путина на саммите G8 в Лох-Эрн, где оба лидера выглядели абсолютно недовольными друг с другом. Всё стало ещё хуже, когда Путин сделал нечто совершенно неслыханное в дипломатической истории России: он публично заявил о нечестности Керри и даже назвал его лжецом.

В то время, как напряжённость достигла своего рода кульминации вокруг сирийского вопроса, в проблеме отношений между Россией и США, на самом деле, нет ничего нового. Беглый взгляд на недавнее прошлое показывает, что западные корпоративные СМИ занимаются неизменной стратегической кампанией по выявлению и использованию любых возможных слабых мест в российской «политической броне» и рисуют Россию, как очень мерзкую, недемократическую и авторитарную страну, другими словами, как угрозу для Запада. Позвольте мне привести несколько эпизодов этой антироссийской кампании (в произвольном порядке):

Березовский как «гонимый» бизнесмен.
Политковская, «убитая головорезами из КГБ».
Ходорковский в тюрьме за его любовь к «свободе».
Российская в «агрессия» против Грузии.
Русский военный «геноцид» против чеченского народа.
«Pussy Riot» как «узники совести».
Литвиненко, «убитый Путиным».
Гомосексуалисты в России «преследуются» и «подвергаются жестокому обращению» со стороны государства.
Магнитский и последующий «акт Магнитского».
Сноуден как «предатель, который скрывается в России».
«Украденные» президентские и думские выборы.
«Белая революция» на Болотной площади.
«Новый Сахаров» – Алексей Навальный.
Российская «поддержка Асада», (химический) «Мясник Багдада».
Постоянное «вмешательство» России в украинские дела.
«Полный контроль» Кремля над СМИ в России.
Этот список далеко не полный, но его достаточно для наших целей. Позвольте мне также сразу добавить, что моя цель сегодня не в развенчании этих утверждений по одному. Я в прошлом много раз делал это в своём блоге, так что каждый желающий может посмотреть эти [статьи]. Я просто заявлю здесь одну очень важную вещь, которую я не смогу доказать, но в которой я абсолютно уверен: 90% или более русской общественности считают, что все эти вопросы являются абсолютно бессмысленными, полностью раздутыми и надуманными.

Кроме того, большинство россиян считают, что так называемые «демократические силы», которые западные элиты поддерживают в России (Яблоко, Парнас, Голос и т.д.) являются в основном агентами влияния Запада и оплачиваются ЦРУ, МИ-6, Соросом и изгнанными еврейскими олигархами. Не вызывает сомнений и то, что помимо этих небольших либеральных/демократических групп никто в России не принимает эти обвинения всерьёз. Большинство людей воспринимают их именно тем, что они есть: клеветнической кампанией.

Во многом это скорее напоминает о том, как обстояли дела во время холодной войны, когда Запад использовал свои огромные пропагандистские ресурсы, чтобы демонизировать СССР и поддерживать антисоветские силы по всему миру, в том числе внутри самого СССР. Я бы сказал, что эти усилия были, по большому счёту, очень успешны, и в 1990-е годы подавляющее большинство советских граждан, в том числе русских, испытывали отвращение к своим лидерам. Так почему же на сегодняшний день всё по-другому?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны оглянуться на процессы, происходившие в России в последние 20 лет или около того, потому что только рассмотрение событий, произошедших в течение этих промежутка, позволит нам добраться до корня текущей проблемы (проблем) между США и Россией.


Tags: политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments