?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пришло время стряхнуть с себя «дружескую» опеку США
у камина
serg_was

Двадцатилетие господства сионистской мафии в России подошло к концу. Русь выдержала и этот страшный натиск паразитических сил. Сейчас она встаёт с колен, укрепляется и начинает наводить должный порядок во всех своих владениях...

[Нажмите, чтобы прочитать]1993-2013: двадцатилетнее, долгое па-де-де России и США подходит к концу?

Последняя напряжённость в отношениях между ЕС и Россией по поводу трюка «Гринпис» в Арктике лишь подтвердили факт, который никто действительно и не пытается больше отрицать: западные политические и финансовые элиты абсолютно ненавидят Владимира Путина, и они возмущены поведением России как внутри страны, так и на международной арене. Это напряжение было хорошо видно на лицах Обамы и Путина на саммите G8 в Лох-Эрн, где оба лидера выглядели абсолютно недовольными друг с другом. Всё стало ещё хуже, когда Путин сделал нечто совершенно неслыханное в дипломатической истории России: он публично заявил о нечестности Керри и даже назвал его лжецом.

В то время, как напряжённость достигла своего рода кульминации вокруг сирийского вопроса, в проблеме отношений между Россией и США, на самом деле, нет ничего нового. Беглый взгляд на недавнее прошлое показывает, что западные корпоративные СМИ занимаются неизменной стратегической кампанией по выявлению и использованию любых возможных слабых мест в российской «политической броне» и рисуют Россию, как очень мерзкую, недемократическую и авторитарную страну, другими словами, как угрозу для Запада. Позвольте мне привести несколько эпизодов этой антироссийской кампании (в произвольном порядке):

Березовский как «гонимый» бизнесмен.
Политковская, «убитая головорезами из КГБ».
Ходорковский в тюрьме за его любовь к «свободе».
Российская в «агрессия» против Грузии.
Русский военный «геноцид» против чеченского народа.
«Pussy Riot» как «узники совести».
Литвиненко, «убитый Путиным».
Гомосексуалисты в России «преследуются» и «подвергаются жестокому обращению» со стороны государства.
Магнитский и последующий «акт Магнитского».
Сноуден как «предатель, который скрывается в России».
«Украденные» президентские и думские выборы.
«Белая революция» на Болотной площади.
«Новый Сахаров» – Алексей Навальный.
Российская «поддержка Асада», (химический) «Мясник Багдада».
Постоянное «вмешательство» России в украинские дела.
«Полный контроль» Кремля над СМИ в России.
Этот список далеко не полный, но его достаточно для наших целей. Позвольте мне также сразу добавить, что моя цель сегодня не в развенчании этих утверждений по одному. Я в прошлом много раз делал это в своём блоге, так что каждый желающий может посмотреть эти [статьи]. Я просто заявлю здесь одну очень важную вещь, которую я не смогу доказать, но в которой я абсолютно уверен: 90% или более русской общественности считают, что все эти вопросы являются абсолютно бессмысленными, полностью раздутыми и надуманными.

Кроме того, большинство россиян считают, что так называемые «демократические силы», которые западные элиты поддерживают в России (Яблоко, Парнас, Голос и т.д.) являются в основном агентами влияния Запада и оплачиваются ЦРУ, МИ-6, Соросом и изгнанными еврейскими олигархами. Не вызывает сомнений и то, что помимо этих небольших либеральных/демократических групп никто в России не принимает эти обвинения всерьёз. Большинство людей воспринимают их именно тем, что они есть: клеветнической кампанией.

Во многом это скорее напоминает о том, как обстояли дела во время холодной войны, когда Запад использовал свои огромные пропагандистские ресурсы, чтобы демонизировать СССР и поддерживать антисоветские силы по всему миру, в том числе внутри самого СССР. Я бы сказал, что эти усилия были, по большому счёту, очень успешны, и в 1990-е годы подавляющее большинство советских граждан, в том числе русских, испытывали отвращение к своим лидерам. Так почему же на сегодняшний день всё по-другому?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны оглянуться на процессы, происходившие в России в последние 20 лет или около того, потому что только рассмотрение событий, произошедших в течение этих промежутка, позволит нам добраться до корня текущей проблемы (проблем) между США и Россией.


Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ну, понимаю... Наболело. Как человек просто заинтересованный вопросами самовыживания не могу не присоединиться. Как говорилось в старом анекдоте: "Все все видят, только помочь ничем не могут!"

Ну, что Россия, что Штата - обе стороны поливают друг-друга грязью

Надуманными.

Абсолютно с Вами согласна.
От бессилия, и безысходности они придумывают всякие мифы.
Однако Россию этим не запугать.

Это неизбежно, всем нам надо в это верить, тогда победа будет за нами.

Победа над кем? Если над народом России, то он давно лежит в дерьме

Народ России должен вылезьти из дерьма в которое его запихнули и восстановить всё то что у него отняли.

--- восстановить всё то что у него отняли.---
Не восстановить, а вернуть, включая и зарубежные активы

Но для этого нужна жёсткая политическая воля, которой в стране нет.

Вот всё думаю, когда же кровавый режим кудрина убьёт как политковскую?

КУдрин работает на евреев, Пулитковская в силу своей журналистской сущности искала правды, а правдолюбцев у нс всегда убивали.

  • 1