?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Алексей Навальный стал председателем "Народного альянса"
у камина
serg_was


Оппозиционный политик Алексей Навальный был избран председателем партии "Народный Альянс". Это произошло на съезде партии, который проходит в Москве.

В поддержку А.Навального было подано 88 голосов делегатов съезда. Другие кандидаты на пост председателя партии, Николай Ляскин и Сергей Ухов, получили 12 и 6 голосов соответственно, сообщается в микроблоге пресс-секретаря А.Навального Анны Ведуты в Twitter.

А.Навальный и ранее говорил о готовности вступить в "Народный альянс" и возглавить его, называя эту политическую силу "самой близкой себе партией".

В Центральный совет партии, помимо А.Навального, вошли Н.Ляскин, сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, Георгий Албуров, Владимир Ашурков, председатель движения "Вместе" Евгений Доможиров, юрист центра "СОНАР" Дмитрий Крайнев и бывший глава штаба А.Навального на выборах мэра Москвы Леонид Волков.

Отметим, что партия "Народный альянс", созданная в декабре 2012 года, по-прежнему не имеет официальной регистрации. Осенью 2013 года Замоскворецкий суд отказал партии в жалобе на приостановление регистрации из-за того, что "Народный альянс" якобы не предоставил ряд необходимых документов.

Стоит отметить, что нынешний съезд является уже третьим учредительным съездом "Народного альянса". До этого съезды поводились в декабре 2012 года и летом 2013 года (после того, как Министерство юстиции не стало регистрировать партию из-за претензий к ее уставу).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/11/2013/889198.shtml?utm_source=facebook&utm_medium=group&utm_campaign=fb_rbc

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Леня Волков уехал жить и работать в Люксембург

нет, недавно, писал в ЖЖ, уже обустроился, мебель покупает ).

ну он ведь гражданство не поменял, просто уехал работать, у меня у самой зять 4 года работал в Нидерландах, преподавал в Делфте, кстати, приятель Лени Волкова, учились они вместе Каспаров тоже все за границей в основном живет, но ведь учавтсвует в политической жизни))

Я таких лжепатриотов не уважаю, надо жить на Родине и бороться за счастье.

  • 1