?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Россиянам придется платить за ЖКХ наперед! ОНО НАМ НАДО?
у камина
serg_was

Коммунальные услуги могут перевести на систему предоплаты. Это касается в том числе и оплаты газа. Если сегодня коммуналку оплачивают до 10 числа следующего месяца, то теперь нужно будет платить до 10 числа текущего месяца.

Такое поручение было дано председателем правительства России Дмитрием Медведевым Минрегиону, Минэкономразвития и Федеральной службе по тарифам, говорится на сайте кабмина. Также будет рассмотрена возможность оплаты коммунальных услуг потребителем непосредственно поставляющей компании, «в том числе указав в этих условиях возможность предоплаты». Также планируется сократить сроки введения санкций по отключению подачи газа с 30 до 20 дней после получения ими уведомления. Отчет о проделанной работе должен быть представлен ведомствами кабинету министров до 5 декабря 2013 года.

В сентябре Госдума приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий предельные максимальные индексы изменения размера платы граждан за коммунальные услуги. При установлении индексов будут учитываться темпы роста тарифов на энергоресурсы и отдельные параметры прогноза социально-экономического развития.

В частности, предусматривается, что индексы будут устанавливаться правительством РФ в среднем по субъектам на срок не менее 5 лет, начиная с 2014 года. Также по законопроекту, предельные максимальные индексы будут устанавливаться с учетом региональных с календарной разбивкой и дифференцироваться по типу отопления жилых помещений.

Также стоит отметить, что создан Минстрой, о скором появлении которого говорили с первых дней премьерства Дмитрия Медведева. В основу Минстроя ляжет не только подведомственный Минрегиону Гос­строй, но и три департамента Минрегиона (по строительству, ЖКХ и олимпийским проектам), рассказал РБК daily Михаил Мень, который его возглавит.

ТЕПЕРЬ НЕ ДОЖДЁШЬСЯ УСЛУГ, ДЕНЬГИ ВПЕРЁД, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ, А СУДЫ У НАС ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ!

Метки:

Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

  • 1
росиянцев давно никто не спрашивает чоимнадо

Надо подправить, чтобы пошло туда куда надо!

ОНО НАМ НАДО?

А мы им надо?

Re: ОНО НАМ НАДО?

Мы никому только лишь для сбора денег.

Re: ОНО НАМ НАДО?

Овцы значит- шерсть и мясо

Re: ОНО НАМ НАДО?

Загнали в стойло и стригут нас вместе со шкурой.

Re: ОНО НАМ НАДО?

А что жалеть то? бараны всегда на свободном выпасе жили.Самая неприхотливая скотина

Re: ОНО НАМ НАДО?

Вот мы бараны и есть.

  • 1