?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГАБРИЕЛУ!
у камина
serg_was




Представительница Венесуэлы Габриэла Ислер стала "Мисс Вселенной-2013". Девушке 25 лет, ее рост – 180 сантиметров. Она умеет танцевать фламенко и работает на телевидении.
Победительница самого известного в мире конкурса красоты считает материнство – самым важным делом в жизни. Она призналась, что рада любой возможности побыть дома. Мать учила ее быть стойкой и никогда не сдаваться. Поэтому девиз Габриэлы: "Нет неудачи, после которой женщина не могла бы подняться", сообщает ИТАР-ТАСС.
"У каждой из 86 конкурсанток — свой секрет красоты. И он заключается в неповторимой индивидуальности и харизме. Нужно было показать это, чтобы победить. Я думаю, что мне это удалось", — считает Габриэла.

[Нажмите, чтобы прочитать]По словам "Мисс Вселенной", она пока не осознает, что стала победительницей. "Меня переполняет столько эмоций! Я очень счастлива, что я победила, но пока до конца не осознаю", — сказала Габриэла.
Второе место заняла 23-летняя испанка Патрисия Родригес, третье — 22-летняя конкурсантка из Эквадора Констанца Баес. Россиянка Эльмира Абдразакова не попала в финал конкурса. "Конечно же, я немного расстроилась, потому что надеялась на лучший результат. Я была уверена, что смогу попасть в финал", — сказала девушка.
Несмотря на досаду, Эльмира призналась, что счастлива: "Это был потрясающий конкурс. Я столько эмоций получила, это был очень ценный опыт. А чего стоило знакомство с самим Стивеном Тайлером! Уже ради этого не зря поучаствовала".
Россиянка поделилась мнением о соперницах: "Теперь, когда все позади, могу сказать — моими фаворитками были девушки из Испании и Польши. С последней я очень сильно подружилась, и если бы не она, я бы не получила такого удовольствия от конкурса. Ну и, конечно, венесуэлка — достойная".

На вопрос, чем она займется 10 ноября, девушка ответила, что "выспится, потом оденет спортивный костюм и пойдет гулять". "А в планах у меня — получить высшее образование, начать самостоятельную жизнь, сделать что-то хорошее, словом, наслаждаться жизнью", — резюмировала Абдразакова.


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Не знаю ее талантов и как она в общении, но визуально на мисс вселенную по мне не тянет.

Там мало кто тянул, мне понравилась Доминиканка

согласен.. хотя на вкус свой и цвет... фломастеры разные)

Согласна. Были девушки и покрасивее.

Наконец-то что-то новое в канонах красоты. А то так всегда хотелось сказать: "Я, чай, не собака вовсе, на кости-т' не бросаюсь!"

Ну,невозможно белые зубы:)

  • 1