serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Выезд геев из России надо только поощрять

Кандидат исторических наук Лев Вершинин
Нидерланды известны своей, как бы, "терпимостью", что на самом деле оказывается БЕЗРАЗЛИЧИЕМ к человеку и исторической нравственности. Ведь и нации такой нет, и не было. Королевство создали купцы - мореходы, не брезговавшие и пиратством. Нет нации, нет национальной идентичности.
[Spoiler (click to open)]Традиции сохраняются, воплотившиеся в менталитет. Данных нет, или просто они малоизвестны, сколько в Нидерландах геев, наркоманов. Можно предположить, что  геев процентов 10, а наркоманов и того больше - может быть и 20. Отсюда  сам собой напрашивается  вывод, что Королева, или Король Нидерландов это короли геев и наркоманов. И указанное предложение с их стороны это только подтверждает. Но, вот что известно доподлинно, что  Королева  является одним из  создателей известного Бильдербергского клуба, наравне с королевой Великобритании.  То есть относится к организаторам, того самого Мирового правительства, о котором все говорят, но которого никто не видел. Хотя все мы ощущаем "его длинные руки ".  Нидерландам что,  крошечная страна, живущая за счет торговли вот уже  600 лет!  И будет жить дальше.  У неё нет ни одной той проблемы, которые стоят перед огромной державой Россия! Она может позволить себе узаконенную проституцию, легкие наркотики, однополые браки, эвтаназию. ЛИШЬ БЫ ЭТО НЕ КОСНУЛОСЬ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ!  Король вечен. Народ смертен.
Сандра Новикова, журналист и блогер:

Возьмём сферу религиозную.  Государствообразующая религия России – православие. Традиционные  религии России – православие и ислам. Поэтому в России празднуют религиозные праздники, строят храмы, носят крестики, проводят крестные ходы и молитвенные стояния, звонят в колокола и это нормально  и а правильно. Тем же, кому это не нравится, не стоит пытаться запретить рождество, заставить верующих  снять крестики или убрать с гербов символы православия – не  надо ходить в чужой  монастырь со своим уставом. А если уж совсем невмоготу, если корёжит от вида крестов и от колокольного звона, то надо просто уехать в страну, где на  гербах и флагах не кресты, а  полумесяцы или там шестиконечные звёзды.

Или возьмём вопрос с содомитами. Почему бы не сказать им прямо, что Питер не Содом, а Москва не Гоморра, и намекнуть: «Если вы будете сидеть тише  воды и ниже  травы, вас никто не тронет – никому, собственно, неинтересно, с кем вы там спите и как.  Но вот о легализации «однополых браков», гей-парадах и секспросвете даже не мечтайте. Итак, или  сидите тихо, или уезжайте в какую-нибудь Голландию, и там ходите своими парадами сколько угодно!»  Так что выезд геев из России надо только поощрять  - пусть едут, колесом дорога, сделаем мир немного чище. А на их место надо привлекать нормальных людей, христиан с традиционными взглядами, умеющих и  желающих работать и  производить на свет детей. И всем будет  хорошо.


Tags: ГЕИ
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments