?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Выезд геев из России надо только поощрять
у камина
serg_was
Кандидат исторических наук Лев Вершинин
Нидерланды известны своей, как бы, "терпимостью", что на самом деле оказывается БЕЗРАЗЛИЧИЕМ к человеку и исторической нравственности. Ведь и нации такой нет, и не было. Королевство создали купцы - мореходы, не брезговавшие и пиратством. Нет нации, нет национальной идентичности.
[Нажмите, чтобы прочитать]Традиции сохраняются, воплотившиеся в менталитет. Данных нет, или просто они малоизвестны, сколько в Нидерландах геев, наркоманов. Можно предположить, что  геев процентов 10, а наркоманов и того больше - может быть и 20. Отсюда  сам собой напрашивается  вывод, что Королева, или Король Нидерландов это короли геев и наркоманов. И указанное предложение с их стороны это только подтверждает. Но, вот что известно доподлинно, что  Королева  является одним из  создателей известного Бильдербергского клуба, наравне с королевой Великобритании.  То есть относится к организаторам, того самого Мирового правительства, о котором все говорят, но которого никто не видел. Хотя все мы ощущаем "его длинные руки ".  Нидерландам что,  крошечная страна, живущая за счет торговли вот уже  600 лет!  И будет жить дальше.  У неё нет ни одной той проблемы, которые стоят перед огромной державой Россия! Она может позволить себе узаконенную проституцию, легкие наркотики, однополые браки, эвтаназию. ЛИШЬ БЫ ЭТО НЕ КОСНУЛОСЬ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ!  Король вечен. Народ смертен.
Сандра Новикова, журналист и блогер:

Возьмём сферу религиозную.  Государствообразующая религия России – православие. Традиционные  религии России – православие и ислам. Поэтому в России празднуют религиозные праздники, строят храмы, носят крестики, проводят крестные ходы и молитвенные стояния, звонят в колокола и это нормально  и а правильно. Тем же, кому это не нравится, не стоит пытаться запретить рождество, заставить верующих  снять крестики или убрать с гербов символы православия – не  надо ходить в чужой  монастырь со своим уставом. А если уж совсем невмоготу, если корёжит от вида крестов и от колокольного звона, то надо просто уехать в страну, где на  гербах и флагах не кресты, а  полумесяцы или там шестиконечные звёзды.

Или возьмём вопрос с содомитами. Почему бы не сказать им прямо, что Питер не Содом, а Москва не Гоморра, и намекнуть: «Если вы будете сидеть тише  воды и ниже  травы, вас никто не тронет – никому, собственно, неинтересно, с кем вы там спите и как.  Но вот о легализации «однополых браков», гей-парадах и секспросвете даже не мечтайте. Итак, или  сидите тихо, или уезжайте в какую-нибудь Голландию, и там ходите своими парадами сколько угодно!»  Так что выезд геев из России надо только поощрять  - пусть едут, колесом дорога, сделаем мир немного чище. А на их место надо привлекать нормальных людей, христиан с традиционными взглядами, умеющих и  желающих работать и  производить на свет детей. И всем будет  хорошо.


Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Выезд геев из России надо только поощрять

Пользователь torri1111 сослался на вашу запись в записи «Выезд геев из России надо только поощрять» в контексте: [...] Оригинал взят у в Выезд геев из России надо только поощрять [...]

Re: Выезд геев из России надо только поощрять

ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
http://serg-was.livejournal.com/769609.html

Re: Выезд геев из России надо только поощрять

ДЕБАТЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК
http://serg-was.livejournal.com/773003.html

Побольше духовных скреп, путин-царь, все зашибись))

Давно пора переименовать Голландию в Гейландию и выселить туда всех ЛГБТ.
Несправедливо же, что у ЛГБТ нет отечества своего!
А не согласится голландский король - и фиг с ним - "Россия-щедрая душа" - отдадим им остров Врангеля - пусть там процветают :)

Пусть в Голландии живут, нечего им острова дарить! За что спрашивается?

Вы жадный и жестокий!
В Голландии им, беднягам, работать придется, а на о. Врангеля - забил кита, моржа.. - и занимайся любимым делом без забот хоть круглый год :)
Гуманней надо быть!

У них там пенисы примёрзнут к анусам.

И что? Отогреют! :)
Главное - защитить их от нас, от ненормального большинства.
Вот уже западные звезды призывают к бойкоту Олимпиады, из-за нашей замшелой традиционности.
Вы патриот? Великая держава наша должна сохранить Арктику за нами?
Вот ими и сохраним! :)
Как говорится : - убьем двух зайцев! :)

Если их только под конвоем туда отправить, сами они туда не поедут.

Ну а куда их еще??
Есть варианты?
Они же говорят, что в России среди гомофобов им невыносимо, - плохо им у нас!
Всякий знает, что "хорошо - где нас нет".
А где "нас" нет ??
Вот туда их всех из гуманности и отправить :)
Любите людей, тезка!
Некоторых, - желательно на расстоянии.

Я был бы рад чтоб они жили,
На Севере,на острове в дали,
И мы б с тобою не тужили,
И жили б мы как короли!

Бесподобно! аплодирую стоя!!! Шикарная мысль о зайцах!!!! и правда-очень выгодно было б всем! ))))
Смеюсь.))))
До чего ж хорошо сказали!

Извиняюсь, если ленинская фраза не ко двору, но более краткого и толкового определения нации найти так и не удалось:
"Нация – это исторически сложившаяся устойчивая общность людей, характеризующаяся рядом признаков, а именно – общностью языка, территории, экономического и психического склада, проявляющегося в общности культуры; причем отсутствие хотя бы одного из них свидетельствует о том, что рассматриваемая общность не является нацией".
В общем, если верить этому определению, голландцы вполне себе нация. К тому же традиционно они "подвинуты" на правах и свободах - еще со времен нидерландской революции

  • 1