?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
"ЯЩИК ПАНДОРЫ" И НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА
у камина
serg_was

Пляски "Pussy Riot" в главном храме Христа с песнопением "Богородица Путина прогони"..., марши педерастов в разных городах России и мира..., проплаченные администрацией США митинги на "Болотной площади" в городе Москва..., бомбардировка Израилем политического союзника России — государства Сирии... Везде, абсолютно везде, в роли злых демонов выступают иудеи еврейских кровей...


[Нажмите, чтобы прочитать]Президент России мягко намекает собравшимся в Москве по важному случаю иудеям, что он может легко открыть "ящик Пандоры", если мировое еврейство не умерит свой пыл...

Этот намёк был дан на церемонии передачи знаменитой библиотеки Шнеерсона в Еврейский музей и Центр толерантности в Москве. Совершая акт доброй воли, Владимир Путин как бы между прочим заметил: "Решение о национализации этой библиотеки было принято советским правительством, первым советским правительством. И членами его являлись примерно на 80-85% евреи. Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, и представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребенку. И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, они, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня передаём, по сути передаём еврейской общине эти книги с улыбкой..."

Кое-кто из евреев не понял намёка Президента России и кинулся обвинять его в антисемитизме. В частности, обвинение Владимира Путина в антисемитизме публично выдвинула крупнейшая еврейская газета США «The Jewish Press».

Разумеется, некоторые иудеи решительно не согласны с утверждением, что в составе первого советского правительства евреев было 80-85%. Газета назвала это утверждение Путина «старой антисемитской ложью».

«Некоторые лживые антисемитские утверждения не умирают, они опять выносятся на публику «брутальным российским политиком», а это способно принести «много боли» евреям в его стране», - сообщается в публикации. Хуже того, крупнейшая еврейская газета США призвала всех журналистов встать на борьбу с подобными заявлениями, особенно когда они звучат с таких политических высот.

Напрасно они это сделали. "Ящик Пандоры" обладает особым свойством: если его открыть, потом уже не закрыть никогда. Иначе говоря, бывают действия с необратимыми последствиями. Отменить их потом невозможно...

Путину сейчас ничего не стоит доказать, что первое советское правительство действительно было еврейским как минимум на 80%. Для этого достаточно обнародовать личные дела (родословную) членов первого советского правительства или даже просто опубликовать пофамильный список первых руководителей РСФСР, составленный в 1919 году английским журналистом газеты «Морнинг пост» Виктором Марсденом. Виктор Марсден бывал в России не единожды в то трагическое время. Добытая им правда однажды оказала столь сильное впечатление на Генри Форда, отца конвейерного производства автомобилей, что он нанял журналистов, юристов, прочих специалистов, которые стали поставлять ему сведения, доказывающие роковое участие евреев в уничтожении Российской Империи. Результатом этих исследований стало появление книги «Международное Еврейство», которая была издана Генри Фордом в 1920—1922 годах. Книга "Мировое еврейство" имела небывалый успех, она была опубликована полумиллионным тиражом в США, а впоследствии её перевели на 16 языков, включая русский. Выводы, которые сделал тогда Форд, убийственны даже для современного человека: "Если бы те евреи, которые господствуют над миром, пожелали освободить русский народ и погасить разъедающее пламя большевизма, положив конец участию евреев во всех революционных движениях, то они могли бы это сделать в недельный срок. То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил. Очевидно, желание вызвать обратное движение у них отсутствует. Точка зрения эта в значительной мере пустила корни среди американского еврейства и заключает в своей программе план «доказать наше могущество на одном из существующих государств». Этой программой евреи и руководствуются неукоснительно. Но не надо забывать, что программа эта имеет и обратную сторону: правда, она доказывает могущество, но в то же время она и обрисовывает народ, который им пользуется. И, может быть, вконце концов настанет время, когда этот народ будет горько сожалеть о том, что он домогался этого могущества и пользовался им..."

Если Владимир Путин захочет открыть "ящик Пандоры" — разрешит российским СМИ раскрыть всю историческую правду, это будет не просто Апокалипсис. Это станет для иудеев настоящим "Концом Света", предсказанной Христом ЖАТВОЙ. Ведь если будут официально опубликованы документы, фотографии и прочие материалы, доказывающие, что первое советское правительство на самом деле состояло на 80-85% из евреев, то автоматически вина за революцию 1917 года, убийство царской семьи Николая Второго и за последующую Гражданскую войну 1918-1922 годов, в ходе которой только русских людей было уничтожено под предлогом "классовой борьбы" более 6 миллионов, целиком и полностью ляжет на "божий народ" — евреев. И тогда иудеям припомнят все их преступления! В том числе спросят и за Иисуса Христа распятого, и за Адольфа Гитлера, которого привели к власти над немецким народом не кто иной, как банкиры-иудеи...

Эту историю официальные лица старались до настоящего времени не ворошить, ибо правда тех лет столь страшна, что все предыдущие правители СССР и России предпочитали либо замалчивать её, либо подавать дозированно под очень мягким "соусом".

Что же сегодня случилось такого, что Путин в одной руке держит "ядерный чемоданчик", а в другой - этот "ящик Пандоры", и при этом намекает иудеям, что может открыть страшный ларец в любой миг?


Метки:

promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
Жаль что наш народ этого не знает.

Верной дорогой идет товарисч. И даже куда дорога эта приведет - известно.

Вовочка, СМЕЛЕЕ... вспомни Буратино... Золотой Ключик... П

Пользователь ajbolit444 сослался на вашу запись в записи «Вовочка, СМЕЛЕЕ... вспомни Буратино... Золотой Ключик... Потайную дверцу... Потом, было Счастье... » в контексте: [...] в "ЯЩИК ПАНДОРЫ"... И НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА [...]

Re: Вовочка, СМЕЛЕЕ... вспомни Буратино... Золотой Ключик..

ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
http://serg-was.livejournal.com/769609.html

Это ваша статья, или перепечатка?

Мне,как и morseanenу тоже пост не понравился.

Ибо говоря о том, что

Путину сейчас ничего не стоит доказать, что первое советское правительство действительно было еврейским как минимум на 80%. Для этого достаточно обнародовать личные дела (родословную) членов первого советского правительства...


автор попросту лжёт.

Смысл вранья???

Edited at 2013-11-08 22:15 (UTC)

Да что ж такое сегодня, на одну и ту же тему посты! :((
Все на самом деле очень просто: никогда не получится решить проблему, пока в ней виноват кто-то другой (госдеп, евреи, марсиане и т.п.). Говорить: "Это он во всем виноват", - уровень детского сада, и вообще расписка в собственной несостоятельности.

  • 1