?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Перепалка между Германией и США: на кону - золото
у камина
serg_was

Германия запросила у Америки свое золото, которое храниться на территории США.

ФРГ согласилась получить от Америки лишь часть (300 тонн) своего золота до 2020 года. Отметим, на данный момент у США хранится 674 тонны золота Германии.
Напомним, в последнее время обострились отношения между Германией и США. Во-первых, известно о недовольстве Германии тем, что Агентство национальной безопасности США (АНБ) прослушивало мобильный телефон Меркель.
Недавно США обвинили Германию в том, что она тащит на дно своих соседей. Отбиваясь, Германия обвинила США в высоком уровне задолженности, который вредит мировым экономикам.

Кроме того, в СМИ просочилась информация о том, что Германия подумывает о том, чтобы предоставить Сноудену убежище.

В дальнейшем, если политическая перепалка не утихнет, со стороны Германии недоверие к Америке только усилится. И не удивительно, что Германия захочет защитить своё золото и потребует его обратно.
однако Германия прекрасно понимает, что на самом деле у США уже нет золота, и поэтому даже 50 процентов своего благородного металла немцы будут получать до 2020 года. Только представьте себе, какая суматоха начнётся на финансовых рынках.

Это всего лишь предположение, вызванное тем, как Германия унижает США, особо ничего не предпринимая - всего лишь требует золото, которое Америка не способна предоставить. ИНТЕРЕСНО КУДА ОНО ДЕЛОСЬ? И НАШЕ ЗОЛОТО ТОЖЕ У НИХ!

Источник: novoston.ru

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
(Удалённый комментарий)
В 2011 году Россия продолжили пополнять свои золотые запасы, доведя их до 871.1 тонн. Также увеличили свои запасы Белоруссия и Казахстан, а Германия и Таджикистан уменьшили.

Где хранятся сокровища?

Две трети золотовалютных резервов нашей страны находятся в Москве в Центральном хранилище Банка России на улице Правды. В основном золотой запас России хранится в стандартных слитках, которые размещены в 6 100 коробах. Стандартный золотой слиток весит от 10 до 14 килограммов. Мерный слиток – от 100 граммов до 1 килограмма.

Сегодня золотой запас России является определенным стабилизационным фондом, который в случае экономических потрясений может быть использован для решения финансовых проблем.

Перепалка между Германией и США: на кону - золото

Пользователь denisgradenko сослался на вашу запись в записи «Перепалка между Германией и США: на кону - золото» в контексте: [...] Оригинал взят у в Перепалка между Германией и США: на кону - золото [...]

Re: Перепалка между Германией и США: на кону - золото


Re: Перепалка между Германией и США: на кону - золото

ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
http://serg-was.livejournal.com/769609.html

Куда делось? Съели, наверное.
О нашем золоте надо забыть, и на него не рассчитывать, а просчитывать варианты без него.

Согласен, но всё же куда золото девается?

Видимо, в костный скелет или кожу того, кто его ест ;)

ХОРОШИЙ ЮМОР! ЗОЛОТО У РОТШИЛЬДОВ И РОКФЕЛЛЕРОВ! ВСЕ СТРАНЫ МИРА ИМЕЮТ ДОЛГ НО ПЕРЕД КЕМ ЭТОГО НЕ УТОЧНЯЮТ,

  • 1