serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Перепалка между Германией и США: на кону - золото


Германия запросила у Америки свое золото, которое храниться на территории США.

ФРГ согласилась получить от Америки лишь часть (300 тонн) своего золота до 2020 года. Отметим, на данный момент у США хранится 674 тонны золота Германии.
Напомним, в последнее время обострились отношения между Германией и США. Во-первых, известно о недовольстве Германии тем, что Агентство национальной безопасности США (АНБ) прослушивало мобильный телефон Меркель.
Недавно США обвинили Германию в том, что она тащит на дно своих соседей. Отбиваясь, Германия обвинила США в высоком уровне задолженности, который вредит мировым экономикам.

Кроме того, в СМИ просочилась информация о том, что Германия подумывает о том, чтобы предоставить Сноудену убежище.

В дальнейшем, если политическая перепалка не утихнет, со стороны Германии недоверие к Америке только усилится. И не удивительно, что Германия захочет защитить своё золото и потребует его обратно.
однако Германия прекрасно понимает, что на самом деле у США уже нет золота, и поэтому даже 50 процентов своего благородного металла немцы будут получать до 2020 года. Только представьте себе, какая суматоха начнётся на финансовых рынках.

Это всего лишь предположение, вызванное тем, как Германия унижает США, особо ничего не предпринимая - всего лишь требует золото, которое Америка не способна предоставить. ИНТЕРЕСНО КУДА ОНО ДЕЛОСЬ? И НАШЕ ЗОЛОТО ТОЖЕ У НИХ!

Источник: novoston.ru

Tags: золото
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments