?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Новочеркасске школьница избила сверстницу до сотрясения мозга
у камина
serg_was
В Сети "стараниями" школьников появилось очередное видео с жестоким избиением сверстницей 15-летней девочки. На этот раз ЧП произошло в Новочеркасске. Полиция Ростовской области проводит проверку по факту драки школьниц. За кадром хорошо слышны матерные выражения и смех очевидцев происходящего, но никто из них даже не попытался разнять девчонок.
Со слов зачинщицы, неприязнь к ровеснице возникла во время интернет-переписки. Та якобы в оскорбительной форме высказывалась по отношению к ней и ее родителям. Подростки решили вынести спор за пределы виртуального пространства и встретились после учебы на нейтральной территории, пишет местный новостной портал 161.ru.
Однако называются и другие возможные версии конфликта школьниц: пострадавшая уверяет, что это произошло из-за юноши, а зачинщица драки утверждает: она хотела отомстить за оскорбление ее отца.
Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, 6 ноября в отдел полиции города Новочеркасска обратилась местная жительница. Женщина рассказала правоохранителям, что в сети Интернет появилось видео, на котором бьют её 15-летнюю дочь.
Сама девочка маме ничего о драке не говорила, и никаких увечий родительница на теле ребёнка не заметила. Правоохранители направили пострадавшую школьницу в больницу скорой медицинской помощи, где врачи поставили девочке диагноз "сотрясение мозга". В настоящее время ее состояние оценивается медиками как удовлетворительное, опасений за жизнь несовершеннолетней нет.
Инцидент произошел днем 30 октября на территории школы после уроков. Драку на телефон снимала одноклассница потерпевшей – подруга обидчицы. Уже на следующий день видео с избиением было размещено в социальной сети на странице у одной из участниц драки.
Полицейские установили зачинщицу конфликта. Ею оказалась знакомая потерпевшей — 14-летняя жительница Новочеркасска. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному факту и разбираются в причинах драки.
Собирается материал в отношении родителей обидчицы по статье 5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".
За избиение подруги школьница будет поставлена на учет в отделе по делам несовершеннолетних.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Отвратительно... Надо детей воспитывать так, чтобы умели дать сдачи и не стеснялись рассказывать... Всегда было загадкой, почему некоторые становятся жертвами.

И откуда такая жестокость в девушках? Самцам биология "велит" разбираться между собой, но здесь?.. Гормоны в пище? Или что?

Акселерация и развращённость.

жуткая действительность...жаль до чего дети жестоки...

А родителям некогда занятся воспитанием детей

времена сильно изменились..родителям не до детей..жаль)))

и всё же есть и хорошие ребята...а вот Родине надо подумать,о причинах агрессии...общество стало инфатильным...нет идеи-нет смысла)))

Общество интересуется только деньгами и сексом.

ой...как вы правы..доброй ночи)))

  • 1