?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Духовник игроков ФК "Зенит", обвиняемый в педофилии, объявлен в розыск
у камина
serg_was


Глеб Грозовский, занимающий должность советника гендиректора ФК "Зенит" по духовно-нравственным вопросам, был заочно арестован 1 ноября. Его подозревают в растлении двух школьниц во время отдыха в православном лагере на греческом острове Кос. В футбольном клубе заявили, что могут "охарактеризовать его только с положительной стороны".
Священник, которого заподозрили в педофилии в Санкт-Петербурге, объявлен в международный розыск, сообщило региональное управление СК в среду.
В среду утром в ряде СМИ появилась информация, что клирик Петербургской епархии и советник гендиректора ФК "Зенит" по духовно-нравственным вопросам Грозовский подозревается в растлении девочек.
"По версии следствия, в июне 2013 года в отеле, расположенном на территории детского лагеря православного клуба путешественников "Филадельфия", на острове Кос в Греческой Республике, 34-летний Глеб Грозовский, бывший настоятель храма святого мученика Иоанна Воина Санкт-Петербургской митрополии Русской Православной Церкви, по совместительству работающий советником генерального директора ЗАО "ФК "Зенит", совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней и 12-летней девочек", — говорится в сообщении главного следственного управления СК РФ по городу.


РИА Новости http://ria.ru/spb/20131106/975027735.html?utm_source=fb1#ixzz2jrWGhZ00

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Уже видела в ленте,это ужасно.

(Удалённый комментарий)
.....на территории детского лагеря православного клуба путешественников "Филадельфия", ...
Это , что? самое православное название, чего нить более близкого русскому уху не нашлось?

Теперь о самом событии. Понятно, что церковь это слепок с нашего общества и там такие же люди как и везде(с достоинствами и недостатками).
А вот у самой организации ни когда не хватает мужества все это признать и начать активную борьбу с пороками. В место этого пользуясь поддержкой правительства подобная информация активно замалчивается. И тем больший резонанс она вызывает, когда все таки прорывается наружу.

Клуб путешественников и как там оказались эти путешественницы? У них родители есть? Или они из числа ничьих? 9 и 12 лет девочкам, оказались на острове в чужой стране, какое отношение они имеют к путешествиям? Странно все как-то!

Только смертная казнь вернет нашему обнаглевшему обществу хоть что-то!!!

  • 1