serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Categories:

Петербурженка 2 года снимала ролики, как служитель церкви насилует ее дочь с пятилетнего возраста


Полиция Санкт-Петербурга задержала пособницу педофила-церковнослужителя, которая сама водила к нему дочь на протяжении двух лет. Изнасилования ребенка совершались с пятилетнего возраста, причем мать потерпевшей снимала надругательства на видеокамеру.

Уголовное дело возбуждено в отношении 47-летнего чернорабочего храма Святой преподобной благоверной великой княгини инокини Анны Кашинской чудотворицы Геннадия Баума, которого буквально накануне задержали бдительные прихожане и полицейские. А теперь задержанию подверглась и 31-летняя мать пострадавшей девочки по имени Валентина Бабушкина. Она подозревается в соучастии в изнасилованиях дочери, сообщает официальный сайт следственного управления Петербурга.

По данным следователей, преступления совершались летом 2010 года в квартире, расположенной на территории Выборгского района. "Подозреваемый неоднократно совершал развратные действия и действия сексуального характера в отношении 7-летней дочери своей любовницы", - говорится в пресс-релизе. Причем мать-извращенка "не только присутствовала при совершении данных преступлений, но и снимала происходящее на видеокамеру и фотоаппарат".

На снимках и видеозаписях Баум обучает маленькую Лизу премудростям орального и прочего секса, пишет газета "Комсомольская правда". В кошмарной оргии участвует и Валентина Бабушкина, причем женщина хохочет, показывается перед объективом в голом виде и предается любовным утехам с Баумом на глазах дочери.

"Архива фигуранта нельзя смотреть без бешенства, - рассказал источник в следствии. - Общественность не стоит знакомить с ним, пусть даже с купюрами, измененными голосами и закрытыми лицами".

В официальном сообщении также указано, что задержанная за циничное преступление мать-"порнорежиссер" является инвалидом II группы.

Между тем Life News сообщает еще более шокирующие детали преступления. Оказывается, Валентина Бабушкина водила дочь к педофилу Геннадию Бауму с пятилетнего возраста, то есть преступления совершались на протяжении двух лет. "И делала это женщина не за деньги, а просто из спортивного интереса", - утверждает издание.

Установлено, что Бабушкина нигде не работает и живет на детское пособие и пенсию по инвалидности. Родной отец пострадавшей Лизы живет отдельно. В этом году девочка пошла в первый класс, но сейчас обучение прекратили. После поимки Бабушкиной Лизу отвезли в социальный приют.

Про Геннадия Баума известно, что он женат, а Бабушкина была его любовницей. Своих детей у педофила нет. Задержанный уже сознался в двух преступных эпизодах.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых в сексуальных оргиях меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения. "Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении подозреваемым других аналогичных преступлений", - заключили в сыскном ведомстве.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия).

Tags: криминал
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments