?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Женские ошибки в постели: как избежать
у камина
serg_was


И мужчины, и женщины часто допускают ошибки в сексуальных отношениях. Многие могли бы сделать из этого урок, который не следует делать в постели. Это ответственность обоих партнеров принять активное участие и узнать о том, что вам нужно сделать, чтобы иметь здоровую, интересную и полноценную сексуальную жизнь.

Физическая подготовка и готовность обоих партнеров — залог к хорошей сексуальной жизни. Если вы не удовлетворены этим сейчас, всегда есть надежда на улучшение. Существует много способов, готовых к использованию, нацеленных изменить ваши отношения и сделать существенный вывод из вашей сексуальной жизни.
Мы составили список из 6 ошибок женщины в постели, и советы, как их исправить.

1. Заставляете ли вы своего мужчину думать, как женщина и наоборот?

Это и является причиной многих разочарований у мужчин и женщин. Мужчины не понимают женщин, а женщины не понимают мужчин. Ожидания того, что партнёр будет думать так же, не только бесполезная и пустая трата времени, но и появление напряженности в отношениях. Мужчины и женщины разные. Их мозги работают по-разному. Это одна из причин, почему общение так важно! Думая, что мужчины также понимают секс или имеют те же сексуальные чувства и желания как женщины, только усугубляет сексуальный опыт.
2. Не полагайте, что ваш партнер умеет додумывать ваши мысли.

На самом деле это продолжение выше изложенного совета. Ваш партнер не может додумывать ваши мысли, так же, как вы не можете прочитать его. Вам нужно высказываться, чтобы выразить свои желания. Многие женщины считают это трудным, и они не чувствуют себя комфортно. Отчасти это связано с консервативным воспитанием, что пассивная роль женщины в сексе заключается как часть процесса воспроизводства. Поэтому трудно сказать вашему партнеру, что именно нравится, а что нет. Вы хотите, чтобы он знал, но он, конечно, не знает.

3. Берите сами инициативу .

Почему женщины обычно подталкивают партнера, чтобы сделать первый шаг? Почему он тот, кто должен проявлять интерес к сексу? Многие женщины находят это очень привлекательным и сексуальным, когда они берут на себя инициативу. Позвоните ему на работу и скажите, что вы запланировали сексуальный, романтический вечер. С волнением ожидаете вечера. Удивите мужчину, встретив в сексуальное женское белье, когда он вернется домой. Вы имеете много возможностей для соблазнения партнера, при этом чувствуя себя сексуальной и желанной. Приложив немного фантазии и усилий, вы можете найти интересные способы для начала страстных сексуальных контактов, поэкспериментируйте в сексе.

4. Отказ от спонтанности!

Секс для вас – это как запланированное мероприятие. Мужчины же, любят когда женщины делают это спонтанно. Когда вы говорите ему припарковать автомобиль, когда входите через дверь дома, когда обнимаете его утром, прежде чем встать с постели — это лишь некоторые из примеров, которые вы можете сделать, чтобы оживить и разнообразить сексуальную жизнь. Мало того, что вы будете приятно удивлены, вы ещё испытаете удовлетворенность!

5. Занятие любовью только в спальне.

Это не только скучно, но это также ограничено. Возьмите кухонный стол, диван, машину, душ, ванную или любое другое место, которое вы можете себе представить. Однообразие убивает сексуальную жизнь. Не бойтесь новых ощущений!

6. Отказ от секса.

Одно из плохих качеств человека — это использование секса в качестве «кнута». Секс не для этого! Он должен сближать людей и предоставлять им удовольствие. Отказ от секса, потому что ты злишься — не есть хорошо. Это не означает, что мы должны согласиться на секс, когда вы не в настроении или когда вы просто не хотите. Мы говорим о ситуации, когда вы приносите свое собственное сознательное решение воздержаться от секса, чтобы «восстановить» вашего партнера или преподать ему урок, потому что вы поссорились. Секс не является инструментом для манипуляций!
Таковы лишь некоторые из пунктов, которые вы должны соблюдать, чтобы иметь здоровую и захватывающую сексуальную жизнь. Если вы приняли это к сведению и попытаетесь решить проблемы, значит вы уже на пути к улучшению своих отношений и сексуального общения!

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Ничего нельзя запрограммировать, или выучить наизусть.
Это не физика, а физиология.

Где советы мужчинам?

Почему в стране нет порядка?
Да потому что каждый знает , что нужно делать другому!:)

Re: Где советы мужчинам?

Это тоже интересная мысль.

Вроде как всё и правильно, но всё индивидуально!

Соглашусь.
Читать мысли ну не получается.

А ещё проживите неделю без миссионерской позы)))

Всякое читал , а потом забывал. Что чутьё подсказывает, то и делаю. Главное - сила и неутомимость.

для кекса и секса самое главное это свежие яйца)

(Удалённый комментарий)

Re: первично и вторично

Очень интересно, а зачем эту крепость оборонять?

(Удалённый комментарий)
Сергей, на самом деле мужчины и женщины отличаются
мужественностью или женственностью,
независимо от биологического пола:
http://psychological-s.livejournal.com/6355.html
И оттуда все наши победы
И наши беды...

Интересно, что про мужские ошибки прописано более четко, а здесь будто с размышлениями. Будто про них мужчина писал, а здесь дама:-) Или это я просто воспринял так О_о

Правила между собой перекликаются и друг друга дополняют.

Всё зависит от конкретной пары. Универсальных решений нет. Для кого-то отказ от секса самое то. Кто-то впадает в ступор от спонтанности, а в привычной обстановке ого-го. Если партнёр не умеет додумывать мои мысли, зачем он нужен? И т.д.

Действительно самое главное это работать головой в постели.

Ну если вам важно мое мнение... по молодости я та еще была..., а все от того, что прочитала в институте книжки нужные, такие сексопросветительские, напечатанные на ротапринте, самиздат, но хороших западных сексологов, без пошлости, но достаточно откровенные и натуралистичные, и поэтому знаю, что главная ошибка женщины - зажатость во время секса (хотя некоторые мужики и это обожают, этакую учительницу начальных классов лет 20, не жившую во время учебы в общаге).
У меняя лучший секс был... а нет, не скажу.. слишком личное
вспомнила из "Так говорил Заратустра" Ницше - "Счастье мужчины - я хочу, счастье женщины - он хочет"

живее всех живых

Ошибаться, ошибаться и ещё раз ошибаться - живее всех живых:)))

главная женская ошибка в постели - отказаться сделать минет