?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гражданам 20 стран разрешат въезжать в Россию на три дня без виз
у камина
serg_was


Транзитным авиатуристам из 20 стран могут разрешить пребывать на территории России трое суток без виз.
Однако одним из условий станет покупка авиабилета у одной из российских авиакомпаний.
Также это будет касаться только тех иностранных авиатуристов, которые воспользуются одним из 11 отечественных аэропортов, среди которых московские «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково».
Поблажки «заденут» граждан следующих стран: Франции, Германии, Польши, Великобритании, Голландии, Швеции, Италии, Испании, Швейцарии, Австрии, Бельгии, Финляндии и Греции, Канады, Австралии, Японии, Южной Кореи, США и Сингапура, сообщается на портале раскрытия информации о подготовке нормативных актов.
Между тем, эксперты считают, что данное новшество может увеличить въездной туристский поток в страну более чем в полтора раза.
Авторы проекта сетуют, что сейчас Россия по этому показателю находится в одном ряду, например, с Гондурасом.
Напомним, с 30 октября, вступило в силу подписанное в конце прошлого года соглашение между Москвой и Токио о взаимном упрощении визового режима. При соблюдении ряда условий в страну восходящего солнца можно будет поехать на три года! Соглашение также предусматривает возможность оформления гражданами и организациями прямых приглашений.
А не так давно загадочная для туристов страна Северная Корея решила открытьсвои врата для туристов. Теперь граждане других стран смогут приезжать в КНДР круглый год.
Таким образом, северокорейские власти отменили свое постановление на запрет посещать иностранцам государство в период с середины декабря до середины января.
А это значит, что у россиян расширяется список стран, где можно отпраздновать Новый год и Рождество.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Здорово, только последствий бы не было!

  • 1