?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин объявил о создании министерства строительства и ЖКХ
у камина
serg_was


«Принято решение образовать новое министерство», — сказал Путин на встрече с Менем. «Намерен предложить вам возглавить это ведомство», — обратился он к Меню.

«Рассчитываю, что вы сможете самым лучшим образом использовать опыт, который у вас накопился за время работы в мэрии Москвы и на посту губернатора», — добавил он, пожелав Михаилу Меню успехов.

C 2005 года Михаил Мень являлся губернатором Ивановской области. Владимир Путин досрочно прекратил его полномочия 16 октября 2013 года на основании заявления по собственному желанию.

Биография Михаила Меня

Михаил Мень родился 12 ноября 1960 года в поселке Семхоз Сергиево-Посадского района Московской области в семье православного священника. Окончил Московский государственный университет культуры, Московский институт управления, экономики, права и информатики, Российскую академию государственной службы при президенте РФ. Кандидат философских наук.

Трудовую деятельность начал в 1980 году звукорежиссером в Московском академическом театре Сатиры. В 1993 — 1995 году — депутат Московской областной Думы, с 1995 по 1999 годы — депутат Госдумы второго созыва, заместитель председателя Комитета по культуре, член депутатской фракции «Яблоко». В 2000-2002 году — вице-губернатор Московской области и одновременно первый заместитель председателя правительства Подмосковья. В 2002-2005 году — заместитель мэра Москвы в столичном правительстве.

С 23 декабря 2005 года — губернатор Ивановской области.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
мальчик для битья понадобился...из него министр как из меня папа Римский)

Странный выбор, его там обведут округ пальца и подведут под монастырь.

я вот тоже так думаю...он же только и работал то звукорижессером)))))

В правительстве Москвы работал.

и что что работал, кем работал? это если честно, Сергей, не аргумент)

Путин может думает что если поставить честного человека, то будет толк.

может быть главная цель создания министерства в другом, надо же как то списать без скандала деньги на строительство объектов Олимпиады, подвести базу так сказать, а сферу ЖКХ приплюсовали как прикрытие основной цели...ЖКХ это очень мутная организация, одно министерство там не сможет бороться с коррупцией)

Но думаю что такое министерство нужно, порядка будет больше в сфере ЖКХ

порядка не будет(((( возьмите любой город, все строения, все объекты тепло, газо, водоснабжения, канализации и очистки находятся на балансе мунипалиетов, взять любое ЖКХ там в штате Директор и секретарша и они нанимают организации для обслуживания этих объектов, эти организации через н-ное количество времени банкротят и это банкротство всегда приурочено к очередной проверке налоговой службы, и проверке не происходит...через месяц "Феникс" воскресает из пепла))) деньги на обслуживание объектов выделяет государство и эти "Фениксы" составляют акты выполненных работ с ОЧЕНЬ завышенной стоимостью работ, вот происходит воровство наших с Вами денег. (я конечно нарисовал упрощенную схему, выжимку так сказать) На самом деле эта схема очень разветвленная на абонентов и субабонентов и очень хитро устроена и самое главное все по ЗАКОНУ и не прикопаешься...надо быть практиком, что бы разобраться, ...думаю он может по верхам че то накопать...но революции он не сделает)

Наш дом управляется компанией с названием ФЕНИКС-С, морочат нам голову с общедомовым счётчиком тепла, который они сами вывели из строя и куда то задевали, а во все инстанции на наши жалобы написали что счётчик на месте и идёт начисление за тепло согласно этому счётчику, а счета выставляют по нормативу, что в два- четыре раза больше чем со счётчиком.

это еще что, так семечки))))В суд или прокуратуру пробовали обращаться? Вам повезет если проверка найдет что то...обычно прокуроры, судьи на подкормке у ЖКХ, платят смешные деньги за жилье и домовые услуги))) так им упркомпания насчитывает, правды не найдешь...единственно вас спасет независимый аудит, только это долго. Серж, я работаю в ЖКХ и все эти увертки и схемы знаю не понаслышке.

Тогда подскажи как их вывести на чистую воду, суд я уже прошёл мои доводы суду показались необоснованными и на предъявленные УК поддельные документы суд отреагировал в пользу УК, а я остался с носом. Причём УК всё так делает что в суде не докажешь ничего. УК и ТГК заключили договор по которому УК обязана незамедлительно сообщать поставщику тепла о неисправности счётчика, полтра года оня кобы уже находтится на ремонте это для суда , для других инстанций УК врёт всё по разному и всё ей сходит с рук. ОБЛЖИЛКОМИССИЯ штрафовала и выписала не менее десяти предписаний об устранении ненадлежащего обслуживания, а воз и по ныне там.

единственный выход, жильцы вправе устанавливать тепловые приборы, наняв для этого другую организацию, имеющую сертификат...придется разориться, и вопрос, кто Вам назначал эту компанию по управление Вашим домом? Можно собрать общее собрание жильцов и отказаться от ее услуг, поручить управление другой компании...если скажешь мне, что это невозможно, напрягись и установи счетчики у себя в квартире (правда это дороговато), долго окупаются.

В квартирах счётчики стоят, осталось по теплу их вывести на чистую воду, а для этого надо доказать что они нарушают ФЗ № 261 об энергосбережении, вывели счётчик из строя и выставляют счета по нормативу. Кто отвечает за установку и и обслуживание теплосчётчика?

организация которая поставляет вам тепло в дом, они должны заинтересованы в этом. Точно также как с электроэнергией на общедомовые нужды.

Тогда ладно! пусть возглавляет министерство.

Жаль что одно! хочется больше министерств и чиновников, а то не очень дорогая коммуналка.Аж обидно, мы же можем большее количество чиновников прокормить!

Удивительно, что этого министерства не было раньше.

Есть Минрегионразвития, который этими вопросами занимался.

Серёжа, кошмар: самый главный учредитель хочет пересадить всю фирму, в которой я работаю, в аварийное здание. Мой гендиректор написал ему письмо (что не принято) вместо личного визита, идти не хочет (поговаривают, что он уже на чемоданах), а я знаю, что это козни гендиректоров других наших офисов. Остаётся только молиться, чтобы оно развалилось до нашего переезда...

Экономим на копейках, проигрываем рубли!

  • 1