?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
А МЫ ЕГО ВСЁ РУГАЕМ!
у камина
serg_was

Президент России Владимир Путин возглавил список самых влиятельных людей мира, который ежегодно публикует журнал Forbes. Russian President Vladimir Putin has taken the lead in the list of the most powerful people of the world, published annually by Forbes magazine В новой версии рейтинга Путин поднялся по сравнению с 2012 годом на две строчки, сместив с вершины президента США Барака Обаму. На третьем месте расположился китайский лидер Си Цзиньпин. Канцлер ФРГ Ангела Меркель, занявшая годом ранее второе место, теперь опустилась сразу на пятое, пропустив вперед себя также нового папу Римского Франциска. В сопроводительной статье к рейтингу издание отмечает, что за последний год Путин сумел укрепить свой контроль над Россией, в то время как Обама, напротив, неожиданно рано для только избранного на второй срок президента сдал свои позиции.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Ругаете-значит, любите!

Согласно нормам содержания животных в зоопарках, россияне дороже ежей, дешевле стерхов и енотов, но ПРИРАВНЕНЫ к ослам. По данным Росстата стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России в конце января 2013 года составила 2 тыс. 662 руб. в расчете на месяц. Таким образом, если считать, что в месяце 30 дней, россиянину в день требуется 88,73 рубля на пропитание. Получается, что, по мнению Росстата, стоимость минимального набора продуктов питания отражает объемы потребления продуктов питания для мужчины трудоспособного возраста и средние потребительские цены на них. Возможно ослами легче управлять? ))

Этимология слова Царь : Кесарь , Цезарь
Иногда Царя называют - Кесарем
То есть Царь , по сути -имел имя собственное ,имя конкретного исторического персонажа.
Путин - короткое , ёмкое и удобное имя , которое могло бы стать родоначальным - для обозначения нового правителя в новом историческом отрезке , взамен устаревшему , к тому же уходящими корнями в язычество - Кесарю.
Путин Медведев , путин Зюганов , путин Охлобыстин и т.д.
Путин как титул верховной власти России
Встреча президента Франции и путина России
http://hasnamus.livejournal.com/103014.html

Главное, чтоб не смеялись, как над Димоном.

самые влиятельные люди мира никогда не будут названы вслух, тем более в маразматическом Forbes
другое дело, что Forbes отличается очень хорошим чутьем, особенно в умении облизывать воображаемое место, откуда исходит вектор силы, а это значит, что на Путина лег взор тех, которых Forbes никогда не назовет )))

Но мы то с Вами знаем имена этих людей.

По-моему в России ругать лидера - это нормально! Кого и когда хвалили?

А МЫ ЕГО ВСЁ РУГАЕМ!

Пользователь samsonov_plaza сослался на вашу запись в записи «А МЫ ЕГО ВСЁ РУГАЕМ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в А МЫ ЕГО ВСЁ РУГАЕМ! [...]

Re: А МЫ ЕГО ВСЁ РУГАЕМ!

Так ругать или хвалить?

Явлинский всем предлагал землю с коммуникациями и помощь в постройке домов-ему не поверили. А путину все верят,его почитают и награждают. Стыдно за выбор. Хотя его и не выбирали. Чуров проценты нарисовал.

А откуда бы Явлинский взял деньги на реализацию своих предложений?

Спросите-он знает где.Чиновников потрясите проворовавшихся. На Олимпиаду потратили столько,что каждому по миллиону рублей бы точно досталось,а то и больше.Люди живут в трущобах и бараках. Погорельцы в стране без жилья,детям больным на операции всем миром собираем. Дальний Восток стоит после потопа с протянутой рукой.А нам проповедуют смирение и восхищение вождём.

  • 1