?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?
у камина
serg_was

Анатолий Сибиряков
Злые силы, спецслужбы США и Великобритании проиграли Сирию. Теперь главный удар направляется на Россию. По сути она стоит на пути "цивилизованных" гангстеров из США и Европы, которые привыкли грабить и жить за счет грабежей. Потому не удивительны события в Бирюлево, Волгограде. Думаю следует ждать удары и дальше. Ведь злу надо убрать Путина и дать свободу действий международным бандитам. Мне досадно, что многие не понимают этого. Не понимают , что и Россия не имеет полной свободы, суверенитета, зависит от ФРС, и Всемирного банка, ведь Центробанк не подчиняется России, а Конституция составлена американскими советниками на свою корысть. И Путин не диктатор,а президент с очень ограниченными правами. И в этот сложный час только народ может и должен его поддержать. Если не поддержим , его действительно уберут, к власти окончательно придут "медведки" и тогда прощай единая страна, единая Россия. С которой США и Запад справятся легко и поставят уже в необратимую зависимость. Можно Путина обвинять во всех смертных грехах, но это единственное звено, которое держит сегодня Россию.

Метки:

Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

  • 1
Я поддерживаю эту точку зрения, Путина уберут- другого лидера просто нет,Россия будет поделена на мелкие княжества со всеми вытекающими отсюда последствиями,и уничтожена......

Бедный путин! А "медведки"- это люди медведева?

За Путиным стоит серъезная команда, и то что вы ее в большей части не видите,--это их заслуга.
А на Россию у Запада силенок не хватит. Россия у себя все контролирует и дать возможность Западу попробовать свои силы в национальном вопросе в России наша обязанность, пусть здесь еще год потеряют. В конце 2014 года мы уже будем намного сильнее. Россия сейчас-- общепризнанный мировой лидер и нужно это лидерство перевести в реальную силу. За год удержания лидерства мир сильно поменяется.

Россия мировой лидер, а США и Китай?

Повестку дня формирует Россия. Власть в США слаба, а Китай предпочитает Россию поддерживать. ЕС-клоуны.
Дополнение:

И ЦБ РФ Запад не контролирует. Путин его контролирует и в любой момент возьмет и под полный контроль, как нам станет это выгодно. Пока цель-- сформировать собственную систему урпавлениия международными финансовыми расчетами, даже Китай пока на это не готов.(еще год минимум нужен)

Edited at 2013-10-22 10:49 (UTC)

По конституции ЦБ РФ подчиняется ФРС.

Нет там такого. Бред Евгения Федорова надо меньше слушать. ЦБ РФ подчиняется Наблюдательному совету и законам РФ. И куренси борд давно уже нет.

Велика Россия а выбрать Президента не из кого....

:)))
Нет! Не женское это дело Державой управлять.
У меня другое назначение: Любить и быть Любимой.

Сегодня смотрел про Минское гетто!Там Гамбурские евреи приехали осваивать новые земли!
Даже стену в гетто построили чтоб от восточных отгородится!
Землю они новую освоили,правда вместе с восточными!Рядышком легли!
И вот когда мне с экранов и прочих СМИ евреи говорят-И што это у вас русских кругом враги:(
Пускай они милуются со своими братьями, семитами АРАБАМИ!А мне по ушам не ездят!:(
Можешь считать окружающих тебя врагами,можешь улыбаться всему миру!
Но если у тебя нет кинжала для милого вражины,или каменюки для братца,не удивляйся если разделишь общую могилу со своими соплеменниками!И наши свободолюбивые КАПО,они себя мыслят ГАМБУРГСКИМИ!
Эти суки тоже лягут рядышком,и самое обидное их от туда уже пинком не выгонишь:)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Вы действительно хотите знать, что я думаю??? Я думаю, какие туфли мне завтра купить))) А "БИРЮЛЁВЫ" и "Волгограды" повторяются в России каждый год, только названия меняются, не в Сирии здесь дело...(((

Путен молодец. Убирать его глупо, т.к. есть другие, кто не даст в обиду нашу страну. Пиндосы ведь не только Сирию проиграли, но и свою страну тоже.

БОЖЕСТВЕННОЙ!

Ты тоже молодец, хорошо разбираешься в поитике.

  • 1