?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ВОТ ТАК!
у камина
serg_was

Модель Екатерина Елизарова попала в список российских моделей, "преуспевших в карьере и в любви", который составил сайт "Аргументы и сплетни".
"Елизарова преехала из Саратова в Париж еще в 14-летнем возрасте. За годы без истерик, дурных привычек и скандалов она дослужилась до звания топ-модели с ежегодными заработками более миллиона евро, но так и не стала знаменитой.
Однако в один июньский вечер 2013-го г. манекенщица подцепила давно уже нетрезвого брюнета. И только на следующее утро она обнаружила, что это звезда английского сериала "Шерлок Холмс" - Бенедикт Камбербэтч .
Особенно этому роману обрадовались британские таблойды, которые долгое время считали нового Шерлока геем. Появление такого бой-френда резко повысило акции Елизаровой как в Англии, так и в ее профессии. За последние два месяца она уже заключила рекламных контрактов больше, чем за последние пять лет. И именно ее выбрали британские телевизионщики в качестве главной звезды нашумевшего сериала о жизни богатых и успешных россиян в Лондоне под названием "Знакомьтесь с русскими", - пишут составители рейтинга.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Таки наоборот, знакомиться надо с британскими актерами, чтоб карьера сложилась:)

Британских звёзд на всех не хватает

Одна надежда на их ветреность:)

  • 1